Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 10 Сен 2016 #581 Phoenix написал(а): А можно будет с вами на вашем выпускном тусануться? Нажмите для раскрытия... Да а ктож тебя выгонит то!!! Приходите всей командой!
Phoenix написал(а): А можно будет с вами на вашем выпускном тусануться? Нажмите для раскрытия... Да а ктож тебя выгонит то!!! Приходите всей командой!
P Phoenix 10 Сен 2016 #582 ++Юля++ написал(а): Да а ктож тебя выгонит то!!! Приходите всей командой! Нажмите для раскрытия... Я и костюмчик уже подобрал...
++Юля++ написал(а): Да а ктож тебя выгонит то!!! Приходите всей командой! Нажмите для раскрытия... Я и костюмчик уже подобрал...
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 10 Сен 2016 #583 Phoenix написал(а): Я и костюмчик уже подобрал... Нажмите для раскрытия... Такой как на прошлой аватарке?
Phoenix написал(а): Я и костюмчик уже подобрал... Нажмите для раскрытия... Такой как на прошлой аватарке?
P Phoenix 10 Сен 2016 #584 ++Юля++ написал(а): Такой как на прошлой аватарке? Нажмите для раскрытия... Была такая идея. Но есть лучше:
++Юля++ написал(а): Такой как на прошлой аватарке? Нажмите для раскрытия... Была такая идея. Но есть лучше:
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 10 Сен 2016 #586 Phoenix написал(а): Была такая идея. Но есть лучше: Нажмите для раскрытия... Смотри только не замерзни в нем, а то ж осень уже как никак..
Phoenix написал(а): Была такая идея. Но есть лучше: Нажмите для раскрытия... Смотри только не замерзни в нем, а то ж осень уже как никак..
P Phoenix 10 Сен 2016 #587 ++Юля++ написал(а): Смотри только не замерзни в нем, а то ж осень уже как никак.. Нажмите для раскрытия... Да я же говорю - шутка! Такие костюмы на выпускной только в Афреке можно носить. Спойлер: Или такие:
++Юля++ написал(а): Смотри только не замерзни в нем, а то ж осень уже как никак.. Нажмите для раскрытия... Да я же говорю - шутка! Такие костюмы на выпускной только в Афреке можно носить. Спойлер: Или такие:
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #589 привет @Vera66.
AirMoldova_ Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 19 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 30.07.2017 10 Сен 2016 #590 Добро пожаловать @Vera66
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #591 domen написал(а): Может варианты набравшие 0 голосов удалить и добавить новые варианты Нажмите для раскрытия... Да просто их удалить
domen написал(а): Может варианты набравшие 0 голосов удалить и добавить новые варианты Нажмите для раскрытия... Да просто их удалить
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #593 Phoenix написал(а): @Катюня, добрый вечер! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер
P Phoenix 10 Сен 2016 #594 Катюня написал(а): Добрый вечер Нажмите для раскрытия... Как у тебя протекает субботний вечер, чем занимаешься?
Катюня написал(а): Добрый вечер Нажмите для раскрытия... Как у тебя протекает субботний вечер, чем занимаешься?
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #595 Phoenix написал(а): Как у тебя протекает субботний вечер, чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Да спокойно,дома,скоро фильм какой нить поставим,посмотрим
Phoenix написал(а): Как у тебя протекает субботний вечер, чем занимаешься? Нажмите для раскрытия... Да спокойно,дома,скоро фильм какой нить поставим,посмотрим
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #596 А где народ весь,в команде 34 человека
P Phoenix 10 Сен 2016 #597 Катюня написал(а): А где народ весь,в команде 34 человека Нажмите для раскрытия... У нас день города. Может они все там бухают?.. На улицах полно пьяни праздно шатающейся.
Катюня написал(а): А где народ весь,в команде 34 человека Нажмите для раскрытия... У нас день города. Может они все там бухают?.. На улицах полно пьяни праздно шатающейся.
P Phoenix 10 Сен 2016 #598 Катюня написал(а): Да спокойно,дома,скоро фильм какой нить поставим,посмотрим Нажмите для раскрытия... А у вас семья большая? Я имею ввиду - есть кому ревновать, если я с тобой флиртовать вдруг начну?
Катюня написал(а): Да спокойно,дома,скоро фильм какой нить поставим,посмотрим Нажмите для раскрытия... А у вас семья большая? Я имею ввиду - есть кому ревновать, если я с тобой флиртовать вдруг начну?
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2016 #599 Phoenix написал(а): А у вас семья большая? Я имею ввиду - есть кому ревновать, если я с тобой флиртовать вдруг начну? Нажмите для раскрытия... Да,конечно естьтак что поосторожнее
Phoenix написал(а): А у вас семья большая? Я имею ввиду - есть кому ревновать, если я с тобой флиртовать вдруг начну? Нажмите для раскрытия... Да,конечно естьтак что поосторожнее
P Phoenix 10 Сен 2016 #600 Катюня написал(а): Да,конечно естьтак что поосторожнее Нажмите для раскрытия... Да мне то что? Это ты поосторожнее, не показывай ему
Катюня написал(а): Да,конечно естьтак что поосторожнее Нажмите для раскрытия... Да мне то что? Это ты поосторожнее, не показывай ему