Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2016 #563 Phoenix написал(а): @++Юля++, ты подумала над моим предложением? Нажмите для раскрытия... А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали?
Phoenix написал(а): @++Юля++, ты подумала над моим предложением? Нажмите для раскрытия... А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали?
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 23 10 Сен 2016 #564 Всем доброго и бодрого утречка
D domen 10 Сен 2016 #566 Саморитянка написал(а): Всем доброго и бодрого утречка Нажмите для раскрытия... Привет!!!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Сен 2016 #567 Phoenix написал(а): Привет, народ! Нажмите для раскрытия... Кто урод))))))))))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 10 Сен 2016 #568 Phoenix написал(а): Везет людям - выходные... Нажмите для раскрытия... Ага,тока не всем!)))
P Phoenix 10 Сен 2016 #570 ЯНаталИЯ написал(а): А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали? Нажмите для раскрытия... Там не про свадьбу. Речь шла о близости немного другого характера.
ЯНаталИЯ написал(а): А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали? Нажмите для раскрытия... Там не про свадьбу. Речь шла о близости немного другого характера.
Я ЯНаталИЯ 10 Сен 2016 #571 Phoenix написал(а): Там не про свадьбу. Речь шла о близости немного другого характера. Нажмите для раскрытия... Оу .... так тем более! ))
Phoenix написал(а): Там не про свадьбу. Речь шла о близости немного другого характера. Нажмите для раскрытия... Оу .... так тем более! ))
P Phoenix 10 Сен 2016 #573 ЯНаталИЯ написал(а): Оу .... так тем более! )) Нажмите для раскрытия... В гости я ее звал. А точнее - сожительствовать. В одной раздевалке с нами.
ЯНаталИЯ написал(а): Оу .... так тем более! )) Нажмите для раскрытия... В гости я ее звал. А точнее - сожительствовать. В одной раздевалке с нами.
venkian Пророк Сообщения 6.834 Реакции 13.540 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 23 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2016 #574 Доброе утро всем ,всем, всем.
P Phoenix 10 Сен 2016 #575 venkian написал(а): Доброе утро всем ,всем, всем. Нажмите для раскрытия... Привет, Аленушка.
venkian Пророк Сообщения 6.834 Реакции 13.540 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 23 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2016 #576 побежала по делам! Главное много не жрать на бегу.
D domen 10 Сен 2016 #577 Ребят, за "Изгоняем дьявола сигарет" из нашей команды проголосовало только 2 человека За "Точка Невозврата" 5 человек Может варианты набравшие 0 голосов удалить и добавить новые варианты или оставляем "Точка Невозврата"
Ребят, за "Изгоняем дьявола сигарет" из нашей команды проголосовало только 2 человека За "Точка Невозврата" 5 человек Может варианты набравшие 0 голосов удалить и добавить новые варианты или оставляем "Точка Невозврата"
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 10 Сен 2016 #578 Phoenix написал(а): @++Юля++, ты подумала над моим предложением? Нажмите для раскрытия... Ну дак рано же еще)) Я же пока в НовойЖизни прописана.. После выпускного можно и подумать куда переезжать..
Phoenix написал(а): @++Юля++, ты подумала над моим предложением? Нажмите для раскрытия... Ну дак рано же еще)) Я же пока в НовойЖизни прописана.. После выпускного можно и подумать куда переезжать..
P Phoenix 10 Сен 2016 #579 ++Юля++ написал(а): После выпускного можно и подумать куда переезжать.. Нажмите для раскрытия... А можно будет с вами на вашем выпускном тусануться?
++Юля++ написал(а): После выпускного можно и подумать куда переезжать.. Нажмите для раскрытия... А можно будет с вами на вашем выпускном тусануться?
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 10 Сен 2016 #580 ЯНаталИЯ написал(а): А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали? Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Оу .... так тем более! )) Нажмите для раскрытия... Ой..ой.. Что творится та??! Не согласная я на кольца всякие... я без них тут скромненько в уголочке постою...
ЯНаталИЯ написал(а): А где кольцо, цветы и шампанское? ...а нас почему не позвали? Нажмите для раскрытия... ЯНаталИЯ написал(а): Оу .... так тем более! )) Нажмите для раскрытия... Ой..ой.. Что творится та??! Не согласная я на кольца всякие... я без них тут скромненько в уголочке постою...