12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uy9MnJYTQAI.jpg

да, три дня не могла ее вытащить из-под машины. пришлось на эстакаду загонять, только после этого достала. Потом еще четыре дня из под шкафа на кухне не выходила.
ну главное сейчас все хорошо;)

да, блин..... Носился. А тут зов природы, видимо, услышал, сиганул через забор (он как кошка, по заборам лазить умеет. Никогда бы не поверила, если бы своими глазами не видела. Через железный, двухметровый забор, прикинь) И два дня его уже нет :cry:. Где-то женился, видимо, конкретно. Надеюсь, что вернется....
Вот же жук ! )))
Скажешь нам когда придёт.
Мы его тут в стодневку определим )

Мне тоже кремовые нравятся(чем светлее,тем лучше)
А я практичный человек. Мне нравятся светленькие, но их же стирать после каждой прогулки придется )))

• Лайк
Реакции: cmu
Нат они у тебя все с противблошиными ошейниками потому что они не дома сидят а имеют свободу перемещения

Это не корона, присмотрись повнимательнее - это нимб! :angel: :rofl:

То, то ты выражаешь в буквах обо мне - это далеко не факты. Это твое личное, субъективное мнение, которое может не совпадать с мнениями других людей. Вот даже человек, относящийся ко мне с неприязнью это понимает:

И подобное мнение имеет право на жизнь, но не имеет права быть единственным и неоспоримым.

Если у меня хорошие отношения с некоторыми из них, и я хочу с ними общаться, это не значит, что я обращаюсь к ним за помощью. Тем более, что твои попытки меня дескридитировать перед командой пока не выходят за рамки правил форума.

Не умеешь. Все, что ты обо мне пишешь тому доказательство.

Вот именно! И не надо придумывать скрытых мотивов и намерений.

Бананы вызывают у тебя отвращение? :giggle:

Я вяленько отвечаю на тот срач, который ты выливаешь на меня на страницах форума. Заметь, в отличии от тебя я не выдаю в твой адрес ничего оскорбительного. Если ты действительно хочешь донести что-то до меня, то делай это через личку. Если же ты хочешь навязать свое мнение обо мне окружающим, то конфликтрую ситуацию провоцируешь ты (хотя и я поступаю без особой мудрости, отвечая на подобное).

А что мне остается делать? - "Понять и простить" (С)
Что делать,что делать???)))))
Можно начать поздравлять участников с круглыми датами!!!!

Мне тоже кремовые нравятся(чем светлее,тем лучше)
мне тут на днях сказали
что лабрадоры только черные
кремовые это типо уже другая порода - ретривер

У кого ни будь ещё такое есть?От самых близких ждёшь поддержки, а её ноль. Наоборот. Хотя жена всё долбила бросай, бросай.

Что делать,что делать???)))))
Можно начать поздравлять участников с круглыми датами!!!!
Да я с утра об говорю. Намекаю, можно сказать, но капитан занят выяснением отношений, или чего там. Не до этого ему :)

мне тут на днях сказали
что лабрадоры только черные
кремовые это типо уже другая порода - ретривер
И пульты жрут. Сожрал пульт значит лабрадор.
У нас была собака в стодневке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: