12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет вы посмотрите на этих понторезов )))
Те кто сидит на форуме с самсунга или с хуайвея убрали подпись в тапаталке!
А кто с айфона готовы фломастером это у себя на лбу написать ))))
Пусть пишут. Жалко штоле?

Даже с большой буквы Н? ну тогда у тебя все получится! Я тоже вчера воодушевилась, прямо очень!

Это телефон так написал , но пусть будет так! Я ведь и с куревом не верила что это реально. Глядишь и с весом поправлю положение . Я реально обленилась и чтобы мне себя растормошить не представляю повод . Раньше хоть когда я худела состояние влюблённости было, теперь такая стабильность , что муж сказал что если мы даже уродцами станем то уже все равно не расстанемся( былин надо повод найти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

друзья, вопрос

-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)

не очень понятно из данного высказывания

1. поиском необходио начать заниматься после 1 недели стодневки, по результатам отметок в таблице, правильно?
2. чего ждут от поискового отряда?
я просто первый раз, поэтому не оч понимаю роли

заранее спасибо

Ненааадо!Он себя уже никем не чувствует(если смотреть с атеистичиской стороны)
Короч, как-то мне друг показывает концерт Кобейна, где он в лилиях сидит, здесь были клипы из этого концерта. А я до этого слушулу его, но не знала, что это он. Не интересовалась. Запись есть, слушаю да и все. Ну это было лет 7 назад. И мне он так понравился, и я спрашиваю у друга - какой классный чувак, а кто он - тот такой - Курт Кобейн, я гвоорю - ух ты, а концерты дает? - да он умер давно!-друг мне отвечает. Вот такая вот неловкость.

Ага - тоже там и в 20-минутке. Теперь лень пересиливаю, но зато так хорошо!. Сегодня встала с приятными "болевыми" ощущениями после занятий - может и это дало такую эйфорию. Теперь точно пропускать больше не буду.

А если честно уже запуталась везде поназаписовалась. Хочу оставить только нашу стодневку и фигуру а то крыша поедет от отчетов. Я без знаков припевание пишу с телефона извините

а ты провокатор!
9q05kl.png
Я осторожненько))))))))

Хороший смарт можно гораздо дешевле купить. Зачем платить больше?
он удобен очень
плюс мне безумно нравится как сенсор реагирует на прикосновения пальца, в других смартфонах хуже
по размерам 6 айфон самое то, не мелкий и не лопата
да и я всегда за стиль был))

опять же повторюсь - мое мнение, да и каждому свое))))

А если честно уже запуталась везде поназаписовалась. Хочу оставить только нашу стодневку и фигуру а то крыша поедет от отчетов. Я без знаков припевание пишу с телефона извините
Да не запутаешься. Смотри:
в помодоро отчет ежедневно
в рукоделии раз в неделю
в суперфигуре раз в месяц
здесь ты каждый день, галочку раз в неделю поставить не забудешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: