12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты мыслишь слишком негативно. Может быть они заняты чем-то приятным и полезным, более тесным общением, чем мы тут с вами ;)
Может быть,просто у меня есть опыт с предыдущей стодневки,ооочень давней,уже порааа,ладно.я не лезу,вам виднее

P

Phoenix

Может быть,просто у меня есть опыт с предыдущей стодневки,ооочень давней,уже порааа,ладно.я не лезу,вам виднее
Раньше в стодневках раздевалки открывались за парочку дней до начала и надо было быстренько шевелиться, организовываться. А сейчас все знают, что еще куча времени.

P

Phoenix

Не, я тоже за то, чтобы организовываться побыстрее. Но еще куча народу прийти должна в последние дни. А так, из тех, кто уже есть можно начинать что-то выбирать. Ты, кстати, молодец, что быстро определилась с должностью - высокий уровень сознательности. :thumbsup:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Не, я тоже за то, чтобы организовываться побыстрее. Но еще куча народу прийти должна в последние дни. А так, из тех, кто уже есть можно начинать что-то выбирать. Ты, кстати, молодец, что быстро определилась с должностью - высокий уровень сознательности. :thumbsup:
Ясно,я умываю руки,ждитееенарод,но я сомневаюсь что он увеличится,хотя все может быть

P

Phoenix

Я рассчитываю, что еще как минимум столько же добавится до начала стодневки, а то и больше. Меня завтра днем не будет, наверное, но вы тут к людям присматривайтесь (не только ты, Кать, я ко всем обращаюсь), и выделяйте тех, кто подходит на номенклатуру.

P

Phoenix

Будем оптимистами :smug:
Если бы людям разок заработать Коня и Кляксу, то они бы потом не захотели их отдавать, активность была бы внушительная.

Кстати, мы до сегодняшнего вечера были на последнем месте по сообщениям, а сейчас уже на предпоследнем, и до следующей ступеньки осталось пару страниц наболтать... :thumbsup:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я рассчитываю, что еще как минимум столько же добавится до начала стодневки, а то и больше. Меня завтра днем не будет, наверное, но вы тут к людям присматривайтесь (не только ты, Кать, я ко всем обращаюсь), и выделяйте тех, кто подходит на номенклатуру.
Мне кажется тут половина приходит от интереса,курить бросать не особо хотят,а то что а вдруг и все правила и тд пофиг,стодневка,не знаю как объяснить

P

Phoenix

Мне кажется тут половина приходит от интереса
Я в первую свою стодневку от фонаря записался. Не знал, что это и зачем оно мне надо. Но когда началось - зацепило. С тех пор вот хожу по стодневкам - и по своим и по чужим. :D

Я вообще за компом работаю целыми днями, и это самый удобный для меня способ отвлечься, пообщаться, эмоции получить и отдать. Иногда вообще драйвово бывает. А если еще и курить при этом бросать, то через недельку на пике эйфории вообще позитивненько так все выходит, заряжает.

Последнее редактирование модератором:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне кажется тут половина приходит от интереса,курить бросать не особо хотят,а то что а вдруг и все правила и тд пофиг,стодневка,не знаю как объяснить
Из интереса к чему - не понятно? Интерес как к одному из видов форума?
Просто некоторые хотят вроде бы бросить, но из-за своих устоев (не принятия мнения других) этого не получается - и возникают у многих проблемы как "не так написали" "не так посмотрели" "не так приняли" ну и т.п. и т.д.
Но всё равно бОльшая часть всё-таки приходит с одной целью (надеюсь что так)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

А Коняшка и Клякса - это что?
Медали за активность в игровой и за наибольшее число сообщений в раздевалке. Раз в неделю выдаются самым активным, надо каждую неделю подтверждать свою активность, а то медали уведут.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я вообще за компом работаю целыми днями, и это самый удобный для меня способ отвлечься, пообщаться, эмоции получить и отдать. Иногда вообще драйвово бывает. А если еще и курить при этом бросать, то через недельку на пике эйфории вообще позитивненько так все выходит, заряжает.
Аналогичная ситуация. И дома и на работе (перерыв только на переход с одного места на другой)... И форум действительно хорошо помогает - подбадривает.
Наткнулась на форум при поиске информации о том какие самые эффективные способы бросить курить.

P

Phoenix

P

Phoenix

И форум действительно хорошо помогает - подбадривает.
Во-во! А они-то не знают... Пока не попробуют. Да и когда попробуют - не у всех получается сразу. Надо суметь включиться, а потом само пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)