Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше в стодневках раздевалки открывались за парочку дней до начала и надо было быстренько шевелиться, организовываться. А сейчас все знают, что еще куча времени.
Не, я тоже за то, чтобы организовываться побыстрее. Но еще куча народу прийти должна в последние дни. А так, из тех, кто уже есть можно начинать что-то выбирать. Ты, кстати, молодец, что быстро определилась с должностью - высокий уровень сознательности.
Не, я тоже за то, чтобы организовываться побыстрее. Но еще куча народу прийти должна в последние дни. А так, из тех, кто уже есть можно начинать что-то выбирать. Ты, кстати, молодец, что быстро определилась с должностью - высокий уровень сознательности.
Я рассчитываю, что еще как минимум столько же добавится до начала стодневки, а то и больше. Меня завтра днем не будет, наверное, но вы тут к людям присматривайтесь (не только ты, Кать, я ко всем обращаюсь), и выделяйте тех, кто подходит на номенклатуру.
Если бы людям разок заработать Коня и Кляксу, то они бы потом не захотели их отдавать, активность была бы внушительная.
Кстати, мы до сегодняшнего вечера были на последнем месте по сообщениям, а сейчас уже на предпоследнем, и до следующей ступеньки осталось пару страниц наболтать...
Я рассчитываю, что еще как минимум столько же добавится до начала стодневки, а то и больше. Меня завтра днем не будет, наверное, но вы тут к людям присматривайтесь (не только ты, Кать, я ко всем обращаюсь), и выделяйте тех, кто подходит на номенклатуру.
Я в первую свою стодневку от фонаря записался. Не знал, что это и зачем оно мне надо. Но когда началось - зацепило. С тех пор вот хожу по стодневкам - и по своим и по чужим.
Я вообще за компом работаю целыми днями, и это самый удобный для меня способ отвлечься, пообщаться, эмоции получить и отдать. Иногда вообще драйвово бывает. А если еще и курить при этом бросать, то через недельку на пике эйфории вообще позитивненько так все выходит, заряжает.
Из интереса к чему - не понятно? Интерес как к одному из видов форума?
Просто некоторые хотят вроде бы бросить, но из-за своих устоев (не принятия мнения других) этого не получается - и возникают у многих проблемы как "не так написали" "не так посмотрели" "не так приняли" ну и т.п. и т.д.
Но всё равно бОльшая часть всё-таки приходит с одной целью (надеюсь что так)
Медали за активность в игровой и за наибольшее число сообщений в раздевалке. Раз в неделю выдаются самым активным, надо каждую неделю подтверждать свою активность, а то медали уведут.
Я вообще за компом работаю целыми днями, и это самый удобный для меня способ отвлечься, пообщаться, эмоции получить и отдать. Иногда вообще драйвово бывает. А если еще и курить при этом бросать, то через недельку на пике эйфории вообще позитивненько так все выходит, заряжает.
Аналогичная ситуация. И дома и на работе (перерыв только на переход с одного места на другой)... И форум действительно хорошо помогает - подбадривает.
Наткнулась на форум при поиске информации о том какие самые эффективные способы бросить курить.