Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сова по жизни - у меня только после того как деть уляжется начинается "самое интересное". Свои дела делаю, либо подработка, либо рукоделие, либо просто интерес какой-нибудь.
Ложусь всегда очень поздно, хоть и вставать в рабочие дни очень рано (в 6-30). В выходной красота, можно отдохнуть за всю неделю))) часов в 9-00 встаю.
Кстати, да! Мне по ночам тоже хорошо заходит. Вот рисованием недавно увлекся. Пока тут с вами болтаю - наброски делаю, "руку набиваю". А днем не охота, и делов много.
Кстати, да! Мне по ночам тоже хорошо заходит. Вот рисованием недавно увлекся. Пока тут с вами болтаю - наброски делаю, "руку набиваю". А днем не охота, и делов много.
Красиво!
На работе у меня такая привычка, когда перерывчик от компа делаю минут на 10 тоже что-нибудь набрасываю или карандашом или ручкой.
В школе помню на уроках рисования всегда делала рисунки простым карандашом - так меня преподаватель постоянно ругала, почему не делаю красками. Ну не люблю я краски!!!
В школе помню на уроках рисования всегда делала рисунки простым карандашом - так меня преподаватель постоянно ругала, почему не делаю красками. Ну не люблю я краски!!!
А я вообще рисовать никогда не любил, потому что не умел совершенно. Но недавно с девочкой одной познакомился, которая очень красиво рисует, и перенял ее увлечение.
А я вообще рисовать никогда не любил, потому что не умел совершенно. Но недавно с девочкой одной познакомился, которая очень красиво рисует, и перенял ее увлечение.
Значит всё равно внутри есть тям и какой-то задаток раз так получается. Это просто до этого (до девочки) не было хороших учителей, которые могли бы показать как правильно сделать.
Значит действительно это "внутри". Раз так получается на первых порах - и тень положить и растушевку сделать. Развивать нужно такое - это очень интересное занятие.
Значит действительно это "внутри". Раз так получается на первых порах - и тень положить и растушевку сделать. Развивать нужно такое - это очень интересное занятие.