12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Кстати, идея - вполне коммерческая :thumbsup:, надо в патентное бюро бежать срочно... :running:

php5vO703.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Катюня, @Саморитянка, а вам почему не спится так поздно?
Я сова по жизни - у меня только после того как деть уляжется начинается "самое интересное". Свои дела делаю, либо подработка, либо рукоделие, либо просто интерес какой-нибудь.
Ложусь всегда очень поздно, хоть и вставать в рабочие дни очень рано (в 6-30). В выходной красота, можно отдохнуть за всю неделю))) часов в 9-00 встаю.

Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати, идея - вполне коммерческая :thumbsup:, надо в патентное бюро бежать срочно... :running:
Осталось только продумать вид наказания к тем кто будет замечен с цигаркой или запахом никотина перед монитором:cool:

PS: черепаха прикольная)))

P

Phoenix

либо рукоделие, либо просто интерес какой-нибудь.
Кстати, да! Мне по ночам тоже хорошо заходит. Вот рисованием недавно увлекся. Пока тут с вами болтаю - наброски делаю, "руку набиваю". А днем не охота, и делов много.
IMG_20160911_010358.jpg

P

Phoenix

Осталось только продумать вид наказания к тем кто будет замечен с цигаркой или запахом никотина перед монитором:cool:
Не, тут должна быть такая развлекуха, от которой сложно отказаться. И тех, кто закурил, лишать доступа, пока не образумятся.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати, да! Мне по ночам тоже хорошо заходит. Вот рисованием недавно увлекся. Пока тут с вами болтаю - наброски делаю, "руку набиваю". А днем не охота, и делов много.
Красиво!
На работе у меня такая привычка, когда перерывчик от компа делаю минут на 10 тоже что-нибудь набрасываю или карандашом или ручкой.
В школе помню на уроках рисования всегда делала рисунки простым карандашом - так меня преподаватель постоянно ругала, почему не делаю красками. Ну не люблю я краски!!!

P

Phoenix

В школе помню на уроках рисования всегда делала рисунки простым карандашом - так меня преподаватель постоянно ругала, почему не делаю красками. Ну не люблю я краски!!!
А я вообще рисовать никогда не любил, потому что не умел совершенно. Но недавно с девочкой одной познакомился, которая очень красиво рисует, и перенял ее увлечение.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А я вообще рисовать никогда не любил, потому что не умел совершенно. Но недавно с девочкой одной познакомился, которая очень красиво рисует, и перенял ее увлечение.
Значит всё равно внутри есть тям и какой-то задаток раз так получается. Это просто до этого (до девочки) не было хороших учителей, которые могли бы показать как правильно сделать.

P

Phoenix

Это просто до этого (до девочки) не было хороших учителей, которые могли бы показать как правильно сделать.
Да и сейчас никто не показывает. А у меня отец был очень хорошим художником, скульптором и резчиком по дереву, кости. Только мы не общались.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да и сейчас никто не показывает. А у меня отец был очень хорошим художником, скульптором и резчиком по дереву, кости. Только мы не общались.
Значит действительно это "внутри". :thumbup:Раз так получается на первых порах - и тень положить и растушевку сделать. Развивать нужно такое - это очень интересное занятие.

P

Phoenix

Значит действительно это "внутри". :thumbup:Раз так получается на первых порах - и тень положить и растушевку сделать. Развивать нужно такое - это очень интересное занятие.
Спасибо, НаталИя (блин, как мне имя нравится... :rolleyes:). Вот и развиваю :)

Тут, кстати, на форуме есть люди, которые вообще афигенски рисуют. В медиа можно поискать. Я иногда смотрю для стимула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)