12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про первую и последнюю пробежку Дианки на два километра.
:D:D:D

Славик, я после этого еще бегала и завтра планирую, но уже конечно не 4 км, в два раза меньше. 2 км самое то, ничего не болело.

А в общем и целом полностью с тобой согласна!!

Не надо как я....у меня ноги болели 4 дня да так что еле передвигалась:(

По тихоньку начинайте....и не забывайте про растяжку :rolleyes:

блин ..люди! почитать не дали.. и ради чего?? я хренов повар, просто вдохновилась супами мужиками варимыми и.. на те
PICT8963.webp
PICT9033.webp

Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]

Добрый вечер всем!))) сегодня меня ужасно накрывало, афобазол не помогает вообще. Приехав с работы решила развеяться,оставить железного коня и пешком пройтись до бабули(в общей сложности около 7км) ооооо какие муки меня одолевали это ужас((( я вся исплевалась(извиняюсь за подробности) и хотела у вас спросить, стоит ли принимать средства для очищения легких? Какие?Я не хочу как верблядина ходить харкаться[emoji3][emoji3][emoji3]
Пока там тебе кучу советов ща надают,на держи цветочек!
7P8WX_xZLLk.jpg

Помешались все на каких-нибудь средствах. Гуляй больше и зарядочку пусть даже самую простую подключи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: