12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой!ИгорьНеКурю! не дописалось! Данлка-чюдо!1 может не надо.. успокоительных??
но с врачом поговорите.. Не с одним..несколько мнений наберите..
счастья!!!

marina-s, цветы невероятные! Глаза радуются на такую красоту
спецом для тебя
PICT8966.webp

Что вывод??!!
Меняйте аватарки...Раз бросаете курить,значит мы на пути к счастью,и аватарки соответствующие дожны быть))А не с синими мордами дышащие на ладан вампирики)
Гыыыы [emoji106]

Что вывод??!!
Меняйте аватарки...Раз бросаете курить,значит мы на пути к счастью,и аватарки соответствующие дожны быть))А не с синими мордами дышащие на ладан вампирики)
вот ты знаешь что щас за морда у меня на аве?

ой!ИгорьНеКурю! не дописалось! Данлка-чюдо!1 может не надо.. успокоительных??
но с врачом поговорите.. Не с одним..несколько мнений наберите..
счастья!!!
Спасибо.ну они точно скажут да и не надо тут к нескольким ходить.не та страна что бы по разным бегать )

Все отлично.у меня в календаре все отмечено.с линеечками не разбирался.короче ничего сложного пока.табекс помогает нормуль.да и малый не дает скучать ))) он у меня очень при очень активный.надо с врачем переговорить мне кажется ему успокоительных травок надо каких то))
У меня у сестры двоюрной тоже гиперактивный ребенок ему выписали таблетки Тенотен детский, но мне кажется это не лепо - он же не виноват, что такой - это же не заболевание. все мы люди разные

У меня у сестры двоюрной тоже гиперактивный ребенок ему выписали таблетки Тенотен детский, но мне кажется это не лепо - он же не виноват, что такой - это же не заболевание. все мы люди разные

Естественно он не виноват.но порой ведет себя просто отвратительно.а порой просто золото а не ребенок.ну мы с врачем покумекаем.может и зубы еще дают незнаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо.ну они точно скажут да и не надо тут к нескольким ходить.не та страна что бы по разным бегать )
не знаю.. в европе счас в моде.. дарить СДВ.. и стимуляторы назначать.. уже и наши.. молодешь заражается.. не.. совсем это есть хорошо..
Растите большими и .. здоровыми!!

Что вывод??!!
тоесть ты мне навязываешь свое мнение?я правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: