Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макс, я вот сейчас весь твой Дневник перечитала в надежде может где имя твое промелькнет - стыдно как-то стало столько общаемся а только Юрьич знаю. И не нашла. А ты взял и написал - ну не чодо ли???
Макс, я вот сейчас весь твой Дневник перечитала в надежде может где имя твое промелькнет - стыдно как-то стало столько общаемся а только Юрьич знаю. И не нашла. А ты взял и написал - ну не чодо ли???
Серьёзно?!))
Чудо))
Я сегодня тоже свой дневник перечитывал
Вижу там обращаются Юрич, подумал что-то не то)) взял и сменил на своё реальное имя, как оказалось не зря)))
Серьёзно?!))
Чудо))
Я сегодня тоже свой дневник перечитывал
Вижу там обращаются Юрич, подумал что-то не то)) взял и сменил на своё реальное имя, как оказалось не зря)))
У меня сильно развита внешняя референция(важно мнение других о себе, особенно что касается как я одет, как я выгляжу и что обо мне подумают люди когда пообщаются со мной)
Здесь и плюсы есть и минусы
Плюс в том что это меня и подталкивает чтобы в любую погоду, в любом состоянии идти и тренить
Тоже самое касается моей силы воли по отношению к еде и диете
Как то так вот у меня
А вообще просто можно попробовать делать что то 21 день, потом входит в привычку
А как известно привычки то, очень надолго остаются с нами)))