Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда уляжешься в постель,
Отбрось все мысли о Земле.
Лети к мечтам, лети быстрей,
Лети дарить любовь Луне,
Гуляй по млечному пути,
Срывай цветы, пшеницу сей,
Найди всех сказочных зверей,
Найди цариц и их царей,
Из родника мечты попей.
Спокойной ночи, всё окей!
«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество" (с) Майкл Тайсон.
P.S. До моей очередной победы над собой и ежедневным бегом в 5:00 осталось 3 дня. P.P.S. Чтобы пробегать свои стартовые четверть мили, я буду тратить 40 минут на дорогу до трека.
«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество" (с) Майкл Тайсон.
P.S. До моей очередной победы над собой и ежедневным бегом в 5:00 осталось 3 дня. P.P.S. Чтобы пробегать свои стартовые четверть мили, я буду тратить 40 минут на дорогу до трека.
Как стать спортсменкой:
1. Надо найти трассу рядом с домом.
2. Бегать надо в одно и то же время.
3. Бегать надо обязательно каждый день.
4. Вдох обязательно носом - выдох обязательно ртом.
5. Вначале нужно заменить трассу, а лишь потом бегать. ))
Держись катюха.подумай сколько ты продержалась уже и это будет все напрасно..и кстати сколько ты уже держишся?) тебе надо переключится на что то и все будет чики-пуки )