12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что у тетя все хорошо ! Доброй ночи друзья!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда уляжешься в постель,
Отбрось все мысли о Земле.
Лети к мечтам, лети быстрей,
Лети дарить любовь Луне,
Гуляй по млечному пути,
Срывай цветы, пшеницу сей,
Найди всех сказочных зверей,
Найди цариц и их царей,
Из родника мечты попей.
Спокойной ночи, всё окей!
snyi.jpg

Всем желаю доброй ночи!

«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество" (с) Майкл Тайсон.

P.S. До моей очередной победы над собой и ежедневным бегом в 5:00 осталось 3 дня.

P.P.S. Чтобы пробегать свои стартовые четверть мили, я буду тратить 40 минут на дорогу до трека.

«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество" (с) Майкл Тайсон.

P.S. До моей очередной победы над собой и ежедневным бегом в 5:00 осталось 3 дня.

P.P.S. Чтобы пробегать свои стартовые четверть мили, я буду тратить 40 минут на дорогу до трека.

Спасибо за этот пост ! Он очень важен для моего принятия решения !

Реакции: Sla
Привет!!! Ольга Сафина это я тебе написала вчера как ник переводится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой.. а я думатла так и надо обращаться!:eek:
Можно на Оля тогда? ( я в... профиле? гляжу.. и .. стараюсь.. имена разные бывают ;))

ой.. а я думатла так и надо обращаться!:eek:
Можно на Оля тогда? ( я в... профиле? гляжу.. и .. стараюсь.. имена разные бывают ;))

Нужно, я просто ник когда профиль создавала придумать не могла. Ничего в голову не шло

Я все,сорри,но хренова,вот тока одну дайте и все,полегчает,постараюсь с собой совладать,в голове каша[emoji31]

Я борюсь с собой , у меня новый бзик - спортсменкой стать хочу
Как стать спортсменкой:
1. Надо найти трассу рядом с домом.
2. Бегать надо в одно и то же время.
3. Бегать надо обязательно каждый день.
4. Вдох обязательно носом - выдох обязательно ртом.
5. Вначале нужно заменить трассу, а лишь потом бегать. ))

Катюня, одна тебя не спасет, а за ней ждет лишь болото.
Верь в себя - будь сильной!
Потом новая ты скажет тебе спасибо, что не сорвалась!

Я все,сорри,но хренова,вот тока одну дайте и все,полегчает,постараюсь с собой совладать,в голове каша[emoji31]
Держись катюха.подумай сколько ты продержалась уже и это будет все напрасно..и кстати сколько ты уже держишся?) тебе надо переключится на что то и все будет чики-пуки )

Чесно говоря незнаю даже,я просто до сегодня не видел подписей пока телефон не перевернул случайно)))
А, бывает. Я где-то с полгода не курил бы, если бы прошлая попытка увенчалась бы успехом. А так - вот так...

А, бывает. Я где-то с полгода не курил бы, если бы прошлая попытка увенчалась бы успехом. А так - вот так...
Ты табекс не пробывал? Не знаю как будет после курса но щас вообще нормуль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: