12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас разрыв в сообщениях с ближайшей командой - 170 сообщений и сокращается. Если нам нужна клякса, надо поднажать на общение. Если не нужна - то и фиг с ним.
Думаю, нужна... для повышения командного духа.

Тогда разрешаю постить всякую хрень-дребедень, ути-пути и бу-га-га. :D
Так мы итак ничего путнего не пишем:thumbsup:Хоть бы кто впечатлениями от первых дней поделился))

Хоть бы кто впечатлениями от первых дней поделился))

первые 3-4 дня не курилось
под воздействием Табекса все было легко и радужно
потом наступил тупнячок а надо было бросить на 5-ый день.
а тут я прилип
вроде да, а вроде и фиг знает
а потом я спал и видел Кэптейн Блек и затягивался как сумасшедший

Я не спорю. Просто либо это ваш коллега серьезно занимается и скрывает это от вас, либо он генетически одаренный уникум, которых рождается единица на N поколений.
Люди! я же не говорю, что наши коллеги участвуют и побеждают. Я говорю о том, что они участвуют, не готовясь годами. Те, кто пробегает марафон 42 км за 2,5 часа - это скорее всего профессиональные спортсмены. Если это обычный человек, то явно с задатками великого спортсмена. На скрине я сравнила первое место по Уралу и первое место по Алмате, и сказала , что - да, ваши быстрее, видимо потому что годами готовятся, без сарказма, между прочим. Не пойму,в чем вы меня подозреваете. Может я как-то неясно выражалась, торопясь домой )))))

Люди! я же не говорю, что наши коллеги участвуют и побеждают. Я говорю о том, что они участвуют, не готовясь годами. Те, кто пробегает марафон 42 км за 2,5 часа - это скорее всего профессиональные спортсмены. Если это обычный человек, то явно с задатками великого спортсмена. На скрине я сравнила первое место по Уралу и первое место по Алмате, и сказала , что - да, ваши быстрее, видимо потому что годами готовятся, без сарказма, между прочим. Не пойму,в чем вы меня подозреваете. Может я как-то неясно выражалась, торопясь домой )))))
@P.I.A. Это тебе тоже)))

дело в том что ты начала говорить за офисных работников, а привела скрины бегунов которые делают это за башли.
странная логика,но я списал все на проклятую осень.
ну ты правильно сделал. это два отдельно существующих друг от друга действия - начала и привела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: