12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще можешь отжиматься, приседать либо подтягиваться, очень помогает
да! и мыть полы и кафель)))
у меня в начале прошлого марафона была идеальная чистота! отродясь такой не было, и слезы капали в ночи на отмываемый пол))
кхе-кхе, но потом пришла апатия...
хреново получается утешать)))

у тебя уникальная возможность сбросить вес )))
Хех)))Много других соблазнительных блюд)))
макароны с печёнкой ,манты,голубцы,пельмени свои,картошечка с мясом в духовке и т.д._)

научите меня делать драники. у меня есть сметана!
три картофан на крупной терке, соль перец по вкусу, яйцо вбей, и муку, чтобы консистенция была нормальная для выпечки. Потом как оладушки печешь. Я безумно обожаюэто есть, и так же беузмно не люблю почему-то делать. Почему? надо разобраться в истоках. Оладушки делать люблю, кабачковые оладушки тоже, а почему-же к драникам такое незаслуженное отношение?

а то! (здесь должна была быть жизнерадостная картинка, где красивая девушка держит в руках свое добро, но правилами форума это запрещено)
а какое именно из своих добер она держит?

макароны с печёнкой ,манты,голубцы,пельмени свои,картошечка с мясом в духовке и т.д._)
07555698.jpg

три картофан на крупной терке, соль перец по вкусу, яйцо вбей, и муку, чтобы консистенция была нормальная для выпечки. Потом как оладушки печешь. Я безумно обожаюэто есть, и так же беузмно не люблю почему-то делать. Почему? надо разобраться в истоках. Оладушки делать люблю, кабачковые оладушки тоже, а почему-же к драникам такое незаслуженное отношение?
может быть потому что картофель на терку тереть долго и муторно?
у меня кабачки есть! вот хорошо, что сейчас ты написала про них, а то после апатии, приходит апатия с рассеянностью))) сделаю кабачки. спасибо.

Хех)))Много других соблазнительных блюд)))
не знаю как тебе, но мне для одной себя готовить всегда лень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: