12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех)))Много других соблазнительных блюд)))
макароны с печёнкой ,манты,голубцы,пельмени свои,картошечка с мясом в духовке и т.д._)
)))))) у тебя еще и баня есть! и фиг уедешь с такой хозяйкой из гостей по своей воли)))

может быть потому что картофель на терку тереть долго и муторно?
у меня кабачки есть! вот хорошо, что сейчас ты написала про них, а то после апатии, приходит апатия с рассеянностью))) сделаю кабачки. спасибо.
Да, они даже ЗОЖнее будут

Угрюмый нелюдим, Николаич,ну а ты так в имени своем и не признался?А то я ентот момент пропустил?
А нафига?
Чтобы потом привыкли ко мне и сюсю со мной на десятки страниц разводили?
Где я в отпуске был, на каком боку сплю, имя моё ... Зачем это кому-то знать?
Здесь форум бросающих курить вообще-то ...
Киньте в меня тапком, если я не прав.

А нафига?
Не не не,я прост поинтересовался,в тот момент ушел,ну а искать где это было-да ну нафик)))

Такая жажда была примерно 2-4-й день. На 5-й уже примерно 3 было. Сейчас же около 2-2.5 жидкостью, во основном зелёный чай.
мне все говорят, что типа чай - это за воду не считается. и так как я на типа правильном питании, и надо пить до 2 литров воды, а без чая я не могу, то приходится помимо чая 6 чашек в день примерно*250мл еще и пить воду 1.5-2 л. В итоге у меня ощущение, что я не в офисе работаю, а в офисном туалете, ибо я его чуть ли не каждый час посещаю.

А нафига?
я с тобой, Угрюмый.
человек сам с удовольствием рассказывает про себя и про отпуск, и про бок.
а вот когда пытают, хочется встать в оборонительную позу

Только если выгонять будет)))
да прямо когда уже прямым текстом будет говорить, все, мол, гости дорогие, завтра в 13 часов идет автобус до вашего дома. и то, можно притвориться глуховатым и туповатым, ибо о своей воли от вкусной еды и бани не отказываются!

мне все говорят, что типа чай - это за воду не считается. и так как я на типа правильном питании, и надо пить до 2 литров воды, а без чая я не могу, то приходится помимо чая 6 чашек в день примерно*250мл еще и пить воду 1.5-2 л. В итоге у меня ощущение, что я не в офисе работаю, а в офисном туалете, ибо я его чуть ли не каждый час посещаю.
Мне как-то фиолетово на рекомендации всех этих ЗОЖников по части потребления только чистой воды и столько-то кубометров в день. Пью её столько, сколько организм просит. В начале бросания до 4-5 литров доходило. Сейчас же зелёный чай (5-6*250 + 600) и минералка (500 мл/день). Воду организм пока не просит. Наверное, затаился и пакость придумывает

да прямо когда уже прямым текстом будет говорить, все, мол, гости дорогие, завтра в 13 часов идет автобус до вашего дома. и то, можно притвориться глуховатым и туповатым, ибо о своей воли от вкусной еды и бани не отказываются!
а может это замануха

А нафига?
Никто не будет разводить с тобой на десятки страниц. НО мы с тобой общаемся, ты нам важен, и хотелось бы знать твое имя. Даже не то чтобы имя, а как к тебе обращаться. Если Николаич, то пусть будет Николаич. Мы не против.
я с тобой, Угрюмый.
человек сам с удовольствием рассказывает про себя и про отпуск, и про бок.
а вот когда пытают, хочется встать в оборонительную позу
Никто никого не пытает, Рут. И ты для нас для всех -Рут. Давно и навсегда )))

а драники кто делал? если он, то он у тебя золото ))
а ты герой! 30 дней это ж месяц целый! не кури больше никогда! \
и фото кошки ждем уже с нетерпением
орхидеи не люблю. Я читала,что они выживают все остальные растения из дома. Правда это или нет? но сама ни разу не держала
конечно он.. я ж говорю - чюдо..
орхи у меня живут везде, с кучей всяких других ( ну, кроме с кактусами), вперемешку - для микроклимата, никаких выживаний не заметила.. ( орхидей 78, ой! уже 79:inlove::inlove: других-102 горшка - там.. всякой твари по паре-тройке :D)
А вот каку кошку имела в виду-
2-full.jpg

:)

smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: