12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Так позитивнее:

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82-5.jpg
О-О-О - ДАААААА!!!!

P

Phoenix

Всем приветы! :wavespin: Был занят, вернулся.

Вот осталось теперь от него ДОБРО получить - никак своего согласия не даст))))
Если это намек на меня (да что там "если", и так очевидно :giggle:), то предлагаю еще раз хорошенько подумать. Я тут появляюсь часто и веду непринужденные беседы. Но этим список моих достоинств в плане кандидатуры в капитаны заканчивается. Капитан должен быть спокойным и уравновешенным, уметь не ввязываться в конфликты, принимать взвешенные решения и ставить интересы команды и ее членов выше своих. Я не обладаю этими качествами в достаточной степени, вон у Андрея спросите. Так что было бы разумнее рассмотреть и других членов команды, прежде, чем спешить возвести меня на пьедестал.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем приветы! :wavespin: Был занят, вернулся.

Если это намек на меня (да что там "если", и так очевидно :giggle:), то предлагаю еще раз хорошенько подумать. Я тут появляюсь часто и веду непринужденные беседы. Но этим список моих достоинств в плане кандидатуры в капитаны заканчивается. Капитан должен быть спокойным и уравновешенным, уметь не ввязываться в конфликты, принимать взвешенные решения и ставить интересы команды и ее членов выше своих. Я не обладаю этими качествами в достаточной степени, вон у Андрея спросите. Так что было бы разумнее рассмотреть и других членов команды, прежде, чем спешить возвести меня на пьедестал.
Тезка привет!Самокритика это тоже огромный плюс)))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Сколько самокритики...Одно из достоинств капитана.
Не стоит оглядываться на прошлые неудачи и ошибки, Саша. Отпусти прошлое, рассматривай его как бесценный опыт.
Уверена, сейчас у тебя все получится.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

предварительный логотип по лидирующему названию, обсуждаем, кому, что нравится, что нужно заменить?
Посмотреть вложение 242819
Андрей, лого крассное, но мне кажется, что это не совсем то значение, которое вкладывалось. Я вижу что-то наподобие этого:

d8e06c1cc98a7e88579a9dc4f8ec18f2.jpg

P

Phoenix

Тезка привет!Самокритика это тоже огромный плюс)))
Это не совсем самокритика. Это выводы из прошлого капитанского опыта, из предъявляемых претензий, просьб, указаний и рекомендаций от других людей.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет, не только))) поэтому обсуждаем, кто, что хочет видеть
Андрей,я понимаю,наше поколение при слове нирвана-сразу рисует образ Курта,но копнув чуть глубже-мне кажется что в нашем сообществе некурящих,его в пример ставить было-бы глупо.Ведь по сути нирвана означает «психологическое состояние полноты внутреннего бытия, отсутствия желаний.. . абсолютной отрешенности от внешнего мира»(мое сугубо личное мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)