12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
предварительный логотип по лидирующему названию, обсуждаем, кому, что нравится, что нужно заменить?
Посмотреть вложение 242819

ЕМНИП, логотип "Нирваны" выглядит как-то так:

logo-nirvana.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это не совсем самокритика. Это выводы из прошлого капитанского опыта, из предъявляемых претензий, просьб, указаний и рекомендаций от других людей.
А мы тебя поддержим,если что,в смысле поправим на путь истинный,мы же команда,а капитан без команды .....сам понимаешь)))

P

Phoenix

Сколько самокритики...Одно из достоинств капитана.
Спасибо! :D
Не стоит оглядываться на прошлые неудачи и ошибки, Саша. Отпусти прошлое, рассматривай его как бесценный опыт.
Ты немного не поняла. Я это написал для того, чтобы в будущем иметь возможность ответить: "Ну вот, я же предупреждал! Сами меня выбрали!" :rofl:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо! :D

Ты немного не поняла. Я это написал для того, чтобы в будущем иметь возможность ответить: "Ну вот, я же предупреждал! Сами меня выбрали!" :rofl:
Не переживай,наш дружный пиратский состав с НИРВАНЫМИ парусами,быстро поставит на реи нерадивого капитана,если он судно не в том направлении начнет вести
smile406.gif

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Люблю лаконичность - эта эмблемка больше всего пока что из предложенных нравится

Отсюда - http://style.rbc.ru/view/art/57163a7c9a79472acdb35ba0

Логотип Nirvana впервые появился на флаере, рассказывающем о вечеринке по случаю выхода альбома Nevermind — она прошла в Сиэтле 13 сентября 1991 года. Лицо с улыбкой, по-видимому, было нарисовано самим Кобейном — но что послужило для него вдохновением, точно не известно. По одной версии, он немного переделал эмблему сиэтлского стрип-клуба Lusty Lady, по другой — попытался нарисовать лидера Guns’n’Roses Эксла Роуза в измененном состоянии. Самая невероятная версия гласит, что Кобейн позаимствовал символ рейв-движения: смайлик был крайне распространен в Великобритании конца 1980-х — начала 1990-х.

P

Phoenix

Люблю лаконичность - эта эмблемка больше всего пока что из предложенных нравится
Перечеркнутые глазики смайлика - признак, что он - трупик. Нашей команде такое, наверное, не подходит... :unsure:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Перечеркнутые глазики смайлика - признак, что он - трупик. Нашей команде такое, наверное, не подходит... :unsure:

Это изнаночная сторона. С той стороны пуговицы пришиты:):):)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Логотип Nirvana впервые появился на флаере, рассказывающем о вечеринке по случаю выхода альбома Nevermind — она прошла в Сиэтле 13 сентября 1991 года. Лицо с улыбкой, по-видимому, было нарисовано самим Кобейном — но что послужило для него вдохновением, точно не известно. По одной версии, он немного переделал эмблему сиэтлского стрип-клуба Lusty Lady, по другой — попытался нарисовать лидера Guns’n’Roses Эксла Роуза в измененном состоянии. Самая невероятная версия гласит, что Кобейн позаимствовал символ рейв-движения: смайлик был крайне распространен в Великобритании конца 1980-х — начала 1990-х.
smile9.gif
smile9.gif
smile9.gif
Спасибо что дал более подробную информацию людям,и как это может стать эмблемой бросающих курить???Как вы лодку назовете....

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Спасибо за такую бодробную информацию.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Неее - это глаза кругленькие ассоциативно сравнить можно с монетками которые на глаза трупиков кладут и по реке в Царство мертвых отправляют:p

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот скажи честно!Какие виды наркотиков употреблял создатель этой группы,включая никотин?

Легче сказать, что он не употреблял. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кобейн,_Курт#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.D1.81.D0.BE_.D0.B7.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D0.B5.D0.BC

Хотя взаимосвязь непрямая. Талантлив все равно был, чертяка.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я считаю что ставить эмблемой команды (которая бориться с никотиновой зависимостью)все что связано с группой Нирвана(против музыки ничего не имею против),это все равно что поставить фото Гитлера в каком нибудь сообществе ЗОЖ(ведь он вел аскетический образ жизни,не пил не курил).Ну как-то так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)