12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво,не спорю
20831.jpg
это что такое?!

А разве надо чтобы что то кчему то обязательно было,эт я тупо трафик дожигаю...)))
:rofl:
Саша, напиши провайдеру письмо: отрубите мне тырнеты. просьба врубать ровно на час. с уважением))

Я, помимо IT-шництва еще шмотьем занимаюсь, точнее сейчас уже жена этим занимается. Так покупателям приходится честно врать, что, к примеру, джинсы турецкие, хотя они на самом деле китайские, но качеством не уступают. Есть китайские товары совершенно разного качества - как г-но, так и элит. Но у многих людей в умах сложился стереотип, что все, что маде ин чина годится только на половые тряпки.
согласен, я помню в далеком 2009 работал в Найк, продавцом
нам напрямую при обучении говорили, что шьют это все добро в китае, хоть и написано было вовсе дургое (америка вроде))

Фу - конечно фу, но это на их же благо. Потому что если я сказал бы, что это китай, то они пошли бы и купили бы в соседнем бутике тоже китай, называемый турцией, только сортом похуже, чем у меня. Большинство не разбирается в качестве, а ориентируется на производителя. Вот скажи, если я покупаю дрель - мне нужна дрель, или дырки, которые я ей буду делать? Так и тут - покупателю надо качество, а не производитель.

Последнее редактирование модератором:
привет, дорогой. какие у вас погоды стоят, как утреннее настроение.
у нас отопление врубили, жить стало веселей без шерстяных кофт
А пасмурно ! Даже вроде моросит и + 10.

У нас ещё не врубили. Экономят на слезах и соплях простых никомуненужных петербуржцах

Саша, напиши провайдеру письмо: отрубите мне тырнеты. просьба врубать ровно на час. с уважением))
кстати меня тут как-то звали друзья в деревню или в санаторий под питером, не могу вспомнить как называется. одно могу сказать
при въезде у тебя забираются все гаджеты, прям обыск проводится, связь там заглушена, в доме только печь, баня рядом и все
то есть фокус на то чтобы люди отдыхали от всей это напасти
кто ездил просто в восторге

а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией

с удовольствием бы,но незнаю хто такой ентот провай...как там,и куда ему писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: