))))))У меня вот какая есть,правда погрязней чем на фото
![]()
корм козлятам возишь? у тебя, кстати, очень ухоженные козочки. беленькие!))) молодец ты! хозяйственный парень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))У меня вот какая есть,правда погрязней чем на фото
![]()
ахахахах)) по чем взял? в кредит?)))У меня вот какая есть,правда погрязней чем на фото
![]()
давай сменим тему)) на вкус и цвет как говорится..... давай о тачках поговорим лучше))
сейчас пока на своих двух передвигаюсь, недавно фокуса 3 продал, никому не посоветую, особенно на автомате братьдавай,на чем нынче ездишь?
это как раз Саня со своей телегой))
У меня точно такая же, только вся зеленаяУ меня вот какая есть,правда погрязней чем на фото
![]()
должности пока нет такойА может Вова - второй Захарченко и искать у него не миллионы, а миллиарды надо?
Надо ввести должность - Главный Захарченко России.должности пока нет такой
я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.
а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
я получается один как нищеброд без телеги!?))У меня точно такая же, только вся зеленая
Ага,не токо корм,а животных я очень люблю,лучше собака друг чем друг собака(навеяло)))))))
корм козлятам возишь? у тебя, кстати, очень ухоженные козочки. беленькие!))) молодец ты! хозяйственный парень
я читала Цитадель Дженнифер Иган, там вот описан подобный отель. и у одного героя была ломка, когда он понял, что сети нет))) потом он втянулся, конечно. история повествования не об этом, но эпизод был.
а еще мне рассказывали
что сейчас начинает пользоваться спросом когда тебя закапывают в землю, на глубину 0.5-1 м
это позволяет тебе побыть со своим сознанием наедине. многие говорили что умные мысли так же в голову приходят, депрессия проходит и т.д.
но я бы не рискнул, хоть и не страдаю клаустрофобией
Всем добрый день!да срач опять был )
Получается такя получается один как нищеброд без телеги!?))
в долгосрочный,на 40 летахахахах)) по чем взял? в кредит?)))
оооооо не завидую тебев долгосрочный,на 40 лет
да прям! не только тебе все лавры нищеброда без телеги, и у меня есть проездной и веселая разноплановая компания)))я получается один как нищеброд без телеги!?))
Последнее на чем ездил,это был суперавтомобиль ВАЗ 2105(ведро с болтами),даже на велосипед никто не поменял,пришлось продать за деньги))) Из твоих ариантов шестерка поинтереснее(мое сугуболичное мнение)сейчас пока на своих двух передвигаюсь, недавно фокуса 3 продал, никому не посоветую, особенно на автомате брать
измучился я с ним, хоть и новым покупал и гарантия была
коробка роботизированная дергается когда нагревается в пробке, такое ощущение что ты сцепление бросаешь))
сейчас вот смотрю два варианта
камри и мазду 6, не могу определиться
а ты на чем?