12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасательным отрядом будешь?
Вай нот?

Только есть небольшая проблема - спасать обычно вечером надо, а я птица ранняя ("кто рано встает, того еще не сократили"). Попробовать можно. Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)

Вай нот?

Только есть небольшая проблема - спасать обычно вечером надо, а я птица ранняя ("кто рано встает, того еще не сократили"). Попробовать можно. Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)
Тююю, Николаич, многие участники с удовольствием, если что набросают позитивок в случае отсутствия))) Тем более так приятно - встаёшь утром, а там уже есть демативашки - вах, заряд бодрости с утра.

Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)
Это же наоборот хорошо! Если кому-нибудь вдруг вздумается закурить после 22:00 мы скажем, чтобы подождали до утра, пока ты не появишься. А к тому времени глядишь, уже и расхочется... :rolleyes:

Тююю, Николаич, многие участники с удовольствием, если что набросают позитивок в случае отсутствия))) Тем более так приятно - встаёшь утром, а там уже есть демативашки - вах, заряд бодрости с утра.

Ну я же не один буду спасать планету, потому как не Брюс Уиллис я :cool:

Это же наоборот хорошо! Если кому-нибудь вдруг вздумается закурить после 22:00 мы скажем, чтобы подождали до утра, пока ты не появишься. А к тому времени глядишь, уже и расхочется... :rolleyes:

Однако. Над таким развитием сюжета я не подумал. Значит объявляем время некурения с 22.00 до 5.00. Спасателям тоже спать иногда надо

А давайте в географию поиграем - расскажем, кто - откуда, чтобы иметь представление?

Я живу в г. Николаев, юг Украины между Одессой и Херсоном, лиман р. Южный Буг, рядом с побережьем Черного моря.

Андрей, лого крассное, но мне кажется, что это не совсем то значение, которое вкладывалось. Я вижу что-то наподобие этого:

d8e06c1cc98a7e88579a9dc4f8ec18f2.jpg
Поддерживаю! Курт нам, в данном случае, совсем не пример для подражания

А давайте в географию поиграем - расскажем, кто - откуда, чтобы иметь представление?

Я живу в г. Николаев, юг Украины между Одессой и Херсоном, лиман р. Южный Буг, рядом с побережьем Черного моря.
Казахстан, Алматы

Не хватает немного чего-то вроде "В предыдущих сериях..." Но ничего, полистаю-почитаю завтра) У меня, кстати, уже поздний вечер (или ранняя ночь...)

г.Волгоград, самый южный район - Красноармейский (как говорится южный городок в городе)

Вай нот?

Не переживай,ты не один такой!Я тоже с пяти в матрице уже)))

Не хватает немного чего-то вроде "В предыдущих сериях..."
Да пока ничего интересного еще не было. Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды. Ты, случайно, не хочешь?

А давайте!!!))) город Донецк(бывшая украина типо),сейчас нахожусь в г.Краснодар(РФ)
smile1.gif
smile1.gif
smile1.gif

Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды.
И, наверняка, каждый раз - лес рук?))
Я, к сожалению, на эту роль не гожусь по причине эпизодичности своей интернет-активности.

Да пока ничего интересного еще не было. Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды. Ты, случайно, не хочешь?
Не,так просто уже не уйдешь Санечек!!!
smile168.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: