12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасательным отрядом будешь?
Вай нот?

Только есть небольшая проблема - спасать обычно вечером надо, а я птица ранняя ("кто рано встает, того еще не сократили"). Попробовать можно. Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вай нот?

Только есть небольшая проблема - спасать обычно вечером надо, а я птица ранняя ("кто рано встает, того еще не сократили"). Попробовать можно. Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)
Тююю, Николаич, многие участники с удовольствием, если что набросают позитивок в случае отсутствия))) Тем более так приятно - встаёшь утром, а там уже есть демативашки - вах, заряд бодрости с утра.

P

Phoenix

Только не удивляйтесь, если я в 22.00 уже дрыхну и мир не спасаю, зато в 5 утра уже брожу :)
Это же наоборот хорошо! Если кому-нибудь вдруг вздумается закурить после 22:00 мы скажем, чтобы подождали до утра, пока ты не появишься. А к тому времени глядишь, уже и расхочется... :rolleyes:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тююю, Николаич, многие участники с удовольствием, если что набросают позитивок в случае отсутствия))) Тем более так приятно - встаёшь утром, а там уже есть демативашки - вах, заряд бодрости с утра.

Ну я же не один буду спасать планету, потому как не Брюс Уиллис я :cool:

Это же наоборот хорошо! Если кому-нибудь вдруг вздумается закурить после 22:00 мы скажем, чтобы подождали до утра, пока ты не появишься. А к тому времени глядишь, уже и расхочется... :rolleyes:

Однако. Над таким развитием сюжета я не подумал. Значит объявляем время некурения с 22.00 до 5.00. Спасателям тоже спать иногда надо

P

Phoenix

А давайте в географию поиграем - расскажем, кто - откуда, чтобы иметь представление?

Я живу в г. Николаев, юг Украины между Одессой и Херсоном, лиман р. Южный Буг, рядом с побережьем Черного моря.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей, лого крассное, но мне кажется, что это не совсем то значение, которое вкладывалось. Я вижу что-то наподобие этого:

d8e06c1cc98a7e88579a9dc4f8ec18f2.jpg
Поддерживаю! Курт нам, в данном случае, совсем не пример для подражания

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А давайте в географию поиграем - расскажем, кто - откуда, чтобы иметь представление?

Я живу в г. Николаев, юг Украины между Одессой и Херсоном, лиман р. Южный Буг, рядом с побережьем Черного моря.
Казахстан, Алматы

Divna

Начинающий
Реакции
149
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не хватает немного чего-то вроде "В предыдущих сериях..." Но ничего, полистаю-почитаю завтра) У меня, кстати, уже поздний вечер (или ранняя ночь...)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
г.Волгоград, самый южный район - Красноармейский (как говорится южный городок в городе)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вай нот?

Не переживай,ты не один такой!Я тоже с пяти в матрице уже)))

P

Phoenix

Не хватает немного чего-то вроде "В предыдущих сериях..."
Да пока ничего интересного еще не было. Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды. Ты, случайно, не хочешь?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А давайте!!!))) город Донецк(бывшая украина типо),сейчас нахожусь в г.Краснодар(РФ)
smile1.gif
smile1.gif
smile1.gif

Divna

Начинающий
Реакции
149
Лет курения
10
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды.
И, наверняка, каждый раз - лес рук?))
Я, к сожалению, на эту роль не гожусь по причине эпизодичности своей интернет-активности.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да пока ничего интересного еще не было. Вот пытаемся понять, кто больше всех хочет быть капитаном команды. Ты, случайно, не хочешь?
Не,так просто уже не уйдешь Санечек!!!
smile168.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)