12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был на трене, побоксировал с грушей... набил синяк... :unsure:
Вот он, собака:
IMG_20160924_083140.jpg

После того как государство у меня уперло 5 миллионов пенсионных накоплений и не дало возможности перевести их родителям, я им больше минимальной заработной платы (25-30 тысяч рублей) показывать не собираюсь.
И то, показываю, чтобы не спрашивали на какие шиши кредит за машину плачу.
5 лямов? Новыми? Вы не ошибаетесь?

...

Лучше ничего совсем не курить чем курить чай )))
Кому-то может и помогает. Вай нот?

З.Ы. Вспомнилось. Чай народ курил, когда дефицит курева в позднем СССР устроили (или это было когда он только развалился? Точно не помню). Тогда и чай курили и окурки трехлитровыми банками продавали на рынках. И ведь покупали же "бычки" !!!
До чего народ не опускался ради затяжки!

Кому-то может и помогает. Вай нот?

З.Ы. Вспомнилось. Чай народ курил, когда дефицит курева в позднем СССР устроили (или это было когда он только развалился? Точно не помню). Тогда и чай курили и окурки трехлитровыми банками продавали на рынках. И ведь покупали же "бычки" !!!
До чего народ не опускался ради затяжки!
:)

...Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...

...Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась...
Нашла из-за чего расстраиваться)))

команда играет. А ты же кэп?? это тебе не..даж не знаю. Я как то по другому мир вижу.
У тебя странное понимание игровой. Это - развлечение, а не повинность. Играют те, кто хочет играть.

@Катюня, ты про линеечку говорила, я так и не понял - ты имела ввиду, что в игровой не будешь участие принимать?

Мне логотип придется убрать,надо линейку не употребления еще поставить,а то нельзя больше трех

Мне логотип придется убрать,надо линейку не употребления еще поставить,а то нельзя больше трех
Там нельзя больше трех строчек. Но можно две линеечки на одной строке разместить.

P.S. А вроде бы у тебя уже и так все стоит...

Скопируй изображение, подпись ограничена количеством изображений и количеством ссылок, если у тебя лимит ссылок переполнен, то можно ставить изображения и ставь все без пробела

Скопируй изображение, подпись ограничена количеством изображений и количеством ссылок, если у тебя лимит ссылок переполнен, то можно ставить изображения и ставь все без пробела

Ок,попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: