12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не фокусироваться на желании, особенно психологически. Прогулки, любое занятие, требующее длительных временных затрат.
Я на 5-6-й день всю квартиру до нуля отчистил, окна намыл, все перестирал и т.д. лишь бы чем-то заняться на выходных, потому что на работе не бездельничаешь и легче переносится.
Главное - не грузиться желаниями, особенно не слушать чертей в голове - они только пакости советуют.
Главное - первая неделя, на второй уже легче и с каждым днём тяга пропадает
Ок. Спасибо. Стараюсь загрузить себя работой, но привычка осталась: чем больше работы тем больше перекуров.

Рома табэкс не пробовал ? Куча народу бросило с его помощью
В прошлые разы пробовал бросать с табэксом, эффекта ноль. Вот Аллен помог, но только один раз. В тот раз было очень легко бросить, после прочтения книги я проснулся абсолютно не курящим человеком. Через два месяца закурил после принятия спиртного.

Если нет возможности для полноценной психотерапии, можно попробовать полазить по Ютубу - посмотреть мотивирующие ролики про курение.
Я так и сделаю, видео на меня хорошо действует.

Ок. Спасибо. Стараюсь загрузить себя работой, но привычка осталась: чем больше работы тем больше перекуров.
замещай чем только можешь. Потом точно будет легчее. Ешь, пей воду, физ.нагрузки, дыши животом.. все что угодно, а совсем никак - пиши. пальцы заняты-нечем курить :)

Кому-то может и помогает. Вай нот?

З.Ы. Вспомнилось. Чай народ курил, когда дефицит курева в позднем СССР устроили (или это было когда он только развалился? Точно не помню). Тогда и чай курили и окурки трехлитровыми банками продавали на рынках. И ведь покупали же "бычки" !!!
До чего народ не опускался ради затяжки!
еще самосад был

Немного с командой пообщался и легче стало. Сейчас долго на могу общаться, на работе нахожусь.

Не все привычки полезные. Перекуры тем более.
Приходится менять кое-что в жизни и в своих привычках

замещай чем только можешь. Потом точно будет легчее. Ешь, пей воду, физ.нагрузки, дыши животом.. все что угодно, а совсем никак - пиши. пальцы заняты-нечем курить :)
Спасибо за помощь, приму советы.

К слову. О будущих пенсиях

http://m.fontanka.ru/2016/09/24/035/

Если вкратце - забудьте о них.

Мне как бы на крым насрать!
Даешь дороги в Пензе!

"Благодаря заморозке за год в Пенсионном фонде накопилось 244 млрд рублей, которые вопреки их назначению потратили на Крым, признавался тогда министр финансов Антон Силуанов."

Немного с командой пообщался и легче стало. Сейчас долго на могу общаться, на работе нахожусь.
Работай! Но - нас не забывай! блин.. в субботу.. бедненький..
information_items_824.jpg

В прошлые разы пробовал бросать с табэксом, эффекта ноль. Вот Аллен помог, но только один раз. В тот раз было очень легко бросить, после прочтения книги я проснулся абсолютно не курящим человеком. Через два месяца закурил после принятия спиртного.
Алкоголь снимает многие внутренние тормоза. Поэтому - не уверен - не обгоняй не пей, пока тяга к никотину не уйдёт окончательно и не будешь в себе полностью уверен
Но это ИМХО

Моя знакомя девчонка тоже как и ты. Примерно такая же история и табэкс ей не помогал.
Ей посоветовали купить ингалятор пшикалку никоретте. Она говорит что это самый приемлемый для нее способ. Правда она высказывала опасения не всю же жизнь его жтот баллончик с собой таскать.
Тебе бы укрепится в некуряхи хотя бы пусть до тех же двух месяцев а потом спорт тебя бы вытянул

Вот этим сейчас и занимаюсь, меняю стиль жизни. На начальном этапе сложно.
Не ходи мимо магазинов, где сигареты покупал и все будет зашибись!
Это первая часть первого этапа.
Во второй части первого этапа - заменяешь имеющиеся привычки на новые.
Начинаешь ходить на работу и с работы пешком и другим маршрутом, чем привык.
Вместо перекура, пьешь зеленый чай.
Вместо колы - миниралку.

Ну ты понял )))

Моя знакомя девчонка тоже как и ты. Пориеоно такая же история и табэкс ей не помогал.
Ей посоветовали купить ингалятор пшикалку никоретте. Она говорит что это самый приемлемый для нее способ. Правда она высказывала опасения не всю же жизнь его жтот баллончик с собой таскать.
Бебе бы укрепится в некуряхи хотя бы пусть до тех же двух месяуев а потом спорт тебя бы вытянул
Влад, а я бился головой о пол, но не курил!
На принцип пошел!

Мне как бы на крым насрать!
Даешь дороги в Пензе!

"Благодаря заморозке за год в Пенсионном фонде накопилось 244 млрд рублей, которые вопреки их назначению потратили на Крым, признавался тогда министр финансов Антон Силуанов."
Правильнее - даёшь дороги!
И приложение: " краткий список дорог, требующих немедленного ремонта в РФ". 48-томник

Влад, а я бился головой о пол, но не курил!
На принцип пошел!
Я тоже. Кумарило так мама не горюй.
А тут всем писал что ок.
Но ты погоди. Ненадо так...
Ладно Рома а щас зайдет какая нибудь принцесса за помощью )))
Но я не об этом.
Существуют ряд препаратов которые облегчают бросание но следует помнить что не всегда они безопастны и потом нужно будет слазить с них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: