Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И головной убор Записалась и думаю, а как же 100 дней? Это же так много? Но как же здорово, что столько здесь единомышленников Главное не забывать мне отчитываться! Если что - трясите с меня отчет
Ооо, согласна, согласна! Я недели полторы тут сидела так плотно, что за уши не могли вытянуть. Сейчас тьфу-тьфу захожу на счетчик глянуть да новеньких приободрить!
Ооо, согласна, согласна! Я недели полторы тут сидела так плотно, что за уши не могли вытянуть. Сейчас тьфу-тьфу захожу на счетчик глянуть да новеньких приободрить!
Можно, конечно, но с отчетностью у меня беда в самом прямом смысле этого слова! А вообще, где тут про отчетность можно почитать? Подводить не хочется команду свою
Из отчетности - раз в неделю написать "я не курю" - этого минимума будет достаточно. А если уж вообще по красоте делать, то в табличке надо отметку поставить. На первой страничке темы ссылка на табличку есть.