12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж... На больничном не покайфуешь... И курить тянет? :unsure:
на удивление.. хотя чего тут удивляться - хреновато, что не до курения:D:D
но я все же хорошую книжку Снежневским рекомендованную читаю..
ни чего вроде нового, а по новому глядишь на.. стереотипы.. и не курить я хотела... похочиваю время от времени..медитировать :D. Просто не могу вспомнить, как это было до сиг:mad::mad:

Меня позавчера, кстати, неожиданно так накрыло, уже хотел ночью за сигами идти. Я аж офигел - столько дней без накатов, и тут - на тебе! Это офигевание и помогло - заставило задуматься, пересмотреть целесообразность. Удержался. И вот снова два дня все ровно.

@Anna33 в личке ответила, что писать в теме не хочет, но почитать заходит при накатах. Отметил ее в табличке.

Меня позавчера, кстати, неожиданно так накрыло, уже хотел ночью за сигами идти. Я аж офигел - столько дней без накатов, и тут - на тебе! Это офигевание и помогло - заставило задуматься, пересмотреть целесообразность. Удержался. И вот снова два дня все ровно.
здорово! что удалось и 2 дня.. в субботу я тоже ехать хотела.. хорошо суббота. наотжималась..:D:D вдоволь..
все говорят возможно. Много чего по крайней мере.
Но вот про кашель у себя -не понимаю.. Столько лет.. Правда последние лет 10- на тонкие типа перешла.. Все равно - в первый раз дней 5 ? покхыкала..Но точно маловата даже для реактивного бронхита.. Счас вообще.. вот аллергические вспышки есть.
зато - другой хрени! кажется, лучше бы кашляла. все тогда ясно и.. демотивирующеили мотивирующе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: