12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово! что удалось и 2 дня.. в субботу я тоже ехать хотела.. хорошо суббота. наотжималась..:D:D вдоволь..
все говорят возможно. Много чего по крайней мере.
Но вот про кашель у себя -не понимаю.. Столько лет.. Правда последние лет 10- на тонкие типа перешла.. Все равно - в первый раз дней 5 ? покхыкала..Но точно маловата даже для реактивного бронхита.. Счас вообще.. вот аллергические вспышки есть.
зато - другой хрени! кажется, лучше бы кашляла. все тогда ясно и.. демотивирующеили мотивирующе..
Это нормально, организм учится жить без сигарет, в процессе бросания от много придется отказаться и это тоже нормально, потом все придет в норму

@Guln, почему мне так нравится, когда ты меня лайкаешь? Может быть, я к тебе неравнодушен?.. :rolleyes:

Реакции: Guln
Увидел только что у Пернатого звание "Ночной жрец" и подумалось - может тоже в жрецы пойти, в ночные? Я ведь ночью особенно с удовольствием пожрать люблю.... :D

@marina-s, а ты свои кактусы поворачиваешь к свету разными сторонами, или они всегда одинаково стоят?

@marina-s! Это у тебя на аватарке - улыбка?.. :eek:
больная такая еще, но! да:oops:. это -она :D.
@marina-s, а ты свои кактусы поворачиваешь к свету разными сторонами, или они всегда одинаково стоят?
одинаково - они тогда норовят лечь в окно.. Даже солнечным ( :D:D-у нас!!) летом.
на улицу их не ношу. Ворочаю безбожно.

одинаково - они тогда норовят лечь в окно.. Даже солнечным ( :D:D-у нас!!) летом.
на улицу их не ношу. Ворочаю безбожно.
Вот и я по осени смотрю - мои за лето все перекосились. Надо на сдедущее лето их другой стороной повернуть. Будут зигзаго-кактусы :D

Вот и я по осени смотрю - мои за лето все перекосились. Надо на сдедущее лето их другой стороной повернуть. Будут зигзаго-кактусы :D
а фото не?
можно и уже.. повернуть..

Не.Они стремные.

Они с балкона на северное окно переехали. Теперь до весны особо не будут расти.
ну по весне тогда. я свои в холод конкретный несу. на отдых :D.

Спокойной ночи!
FVE1B9mK4zQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: