12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В свете недавних событий - самоотвода текущего заместителя капитана и отсутствия желающих занять этот пост, назначаю новым заместителем капитана Юлию @Looklozer, согласие которой мной уже получено. И прошу хранителя @Guln перенести ее в списке должностей на новое место.
нифигасе какие изменения.
Вот так не появляешься часто и всё пропускаешь

В свете недавних событий - самоотвода текущего заместителя капитана и отсутствия желающих занять этот пост, назначаю новым заместителем капитана Юлию @Looklozer, согласие которой мной уже получено. И прошу хранителя @Guln перенести ее в списке должностей на новое место.

Всем привет и всем спасибо!) пост приняла :)

Как тихо то сегодня! Два- три ответа и снова тишина)))

Лето закончилось.все заняты ) как дела тут у вас )) я буду переодически заходить отмечатся ))

Как тихо то сегодня! Два- три ответа и снова тишина)))
У меня интернет отсутствовал. Только что дали. Теперь вот шумно:

1373332811_696818071.gif

У меня интернет отсутствовал. Только что дали. Теперь вот шумно:

1373332811_696818071.gif
Я так то ещё на работе, но у меня такой маршрут, что выть от скуки хочется) и здесь тоже хочется)

Мы, наверное, оба читаем. А ты там ламбаду станцуй - может быть станет поживее :D
Меня уже повеселили ) Сидит диспетчер, звонок, она отвечает, минут 10 объясняет ( время отправления, день, цену и т.д) на том конце просят повторить, она все заново, опять не поняли, она опять в повтор. Вроде все поняли, она прощается, через минуту звонок, звонит тот же пассажир и просит повторить, она спокойно просит подождать, выходит и как заорет, Что бы тебе в аду гореть Тварь и возвращается на своё место и начинает опять объяснять. Но надо было видеть нас, такая тишина, наверное даже не дышали в тот момент.)))

Пришла большая опа и сказала, что будет мне завтра ещё веселей, опять в две смены поставили, я скоро палатку возле парка поставлю и буду в ней жить(

Пришла большая опа и сказала, что будет мне завтра ещё веселей, опять в две смены поставили, я скоро палатку возле парка поставлю и буду в ней жить(
А в КЗоТе никакой статьи нет случайно, чтобы эту большую опу послать в жопу? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: