12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олеся Бельская, держи -
725.jpg
Точно! Олеся Бельская, и вот еще - чтобы не тряслись!

chem-horosha-ortopedicheskaya-podushka-pod-nogi.jpg

Ух свекрови ротвеллер абожает малинку
мой раньше не спрашивая любые ягоды ел.. Красная сморода только не очень нравилась.. А теперь сидит, воет, соседей может созвать.. сорви мол и дай.. капец если честно.. у него такая песнь.. уже были прецеденты.. прибегали спрашивали, а чего с собачкой.. а собачка петь изволит..зато всегда знаю - ягоды готовы!.. клмн..

я кстати тоже сначала стеснялась тут писать, вы тут уже все знакомы были, неловко было)
Да тут - вообще какие проблемы? Я про то, что в той стодневке я бы давал задания для реальной жизни, и по отчетности выполнения контролировал бы, кто продолжает участие, а кто выбывает. :p

Да тут - вообще какие проблемы? Я про то, что в той стодневке я бы давал задания для реальной жизни, и по отчетности выполнения контролировал бы, кто продолжает участие, а кто выбывает. :p
Классная идея) интересно зато и необычно)

Википедия говорит, что наличие в крови алкоголя
  1. менее 0,3 ‰ — отсутствие влияния алкоголя;
  2. от 0,3 до 0,5 ‰ — незначительное влияние алкоголя;
  3. от 0,5 до 1,5 ‰ — лёгкое опьянение;
  4. ...
То есть твои степени идут лишь после концентрации в 0,5 промилле, а что меньше - протекает без опьянения.
На нормальных ресурсах за цитирование педивикии банят пожизненно, ибо это та ещё помойка, однако ...
Факт наличия алкоголя в крови говорит лишь о том, что человек нетрезв, а эти проценты лишь характеризуют степень влияния. Это различные понятия, которые ты смешиваешь в одну кучу.
В реальности же алкоголь есть даже в молоке кормящей матери, немало его синтезируется самим человеком, а что происходит при переваривания любого сладкого, фруктов и т.д. - тебе лучше не знать, ибо вызовет у тебя разрыв шаблона. Оставим в покое квас (у меня, кстати, ещё полведра осталось допить, потом ещё поставлю)_ кисломолочные напитки и пр. Даже банальные яблоки, проходящие через ЖКТ вызывают такое!
Учебники тебе а помощь, а не неправильную трактовку педивикии :):):)

Последнее редактирование:
Это от людей зависит, я кстати тоже сначала стеснялась тут писать, вы тут уже все знакомы были, неловко было)
Я тут никого не знал, да и сам на этом ресурсе меньше месяца

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: