Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, все девушкам весы настроение портят Да, я так. Мне просто надо настроиться...И курить бросить, и вес не набрать (уже надо скинуть) Блин, все так сложно
В голове уже как-то усвоилось, что не курю и не хочу, и не надо, и не будуИду к Эвересту А вот платье, костюм рабочий, блузки скоро начнут трещать... все у меня опять депрессия
Эти товарищи итак со мной практически всегда Только остальных последствий нет))) Это не депрессия, а размышления: от чего ж хорошего человека должно быть много?!))
Мне кажется, все девушкам весы настроение портят Да, я так. Мне просто надо настроиться...И курить бросить, и вес не набрать (уже надо скинуть) Блин, все так сложно
поэтому весы убираем ооочень далеко.
Вес это такая футуристическая штука - утром одно - днем другое, вечером третье, а если еще и в туалет сходить, то четвертое
Одно дело - себе нравиться, а другое - загонять себя в какие-то неудобные рамки. Дело в том, что то, что нам нравится в значительной степени определяет окружение. Например, пропаганда модельной фигуры - теперь всем кажется, что стройность - залог красивой фигуры. А ведь многим девушкам больше идет слегка с формами быть, чем вешалкой для одежды.