Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужас, и как организм отреагировал на курение?
У меня сейчас такой переколбас с организмом, к врачу идти собираюсь, а о том, чтобы закурить и даже думать боюсь, мысль о сигарете внушает в меня ужас.
Спасибо большое! =) Красота! Надо будет и правда себя сегодня побаловать фруктиками) Главное успеть до 7 вечера, а то у меня сегодня запись к стоматологу на удаление двух зубов тупости - боюсь если всё-таки решусь, то потом все выходные ничего жевать не смогу((
Looklozer, у тебя надпись на одной из линеечек прикольная - "Не жру и хорошо себя веду 0 дней". Если бы я себе такую линеечку повесил, то она всегда на нуле оставалась бы
Looklozer, у тебя надпись на одной из линеечек прикольная - "Не жру и хорошо себя веду 0 дней". Если бы я себе такую линеечку повесил, то она всегда на нуле оставалась бы
На удивление) Мне вот сейчас подряд две новости неприятные сообщили, а я даже про себя почти не матюкнулась. И виду не подала. Прогресс.
Если еще успею сегодня кроме работы и стоматолога еще что-то полезное сделать, например, хотя бы часть запланированных ходьбы и физ.упр. - вообще буду пай-девочка.))
Если еще успею сегодня кроме работы и стоматолога еще что-то полезное сделать, например, хотя бы часть запланированных ходьбы и физ.упр. - вообще буду пай-девочка.))