12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин.. я с вами так маску и не сделаю.. А нафига мне маска?? я и так .. красавна :D:D
atkritka_1299948430_163.jpg
Смывая маску, не смой брови (с) народная мудрость

Я домой никого и не вожу. А то придут, каблуками натопают, а у меня полы намыты ...

И вообще - "не живи, где ...ешь, не ...и, где живёшь"

Сейчас в мультиварку покидаю белков и углеводов, пусть чего-нибудь приготовится
можно еще такой классный пакетик с вермишелькой кипятком залить.. Хотя.. там где мультиварка.. вермишелька отдыхает..
Но! я хотела помочь!! хотя.. ругайся.. тебе идет :).

можно еще такой классный пакетик с вермишелькой кипятком залить.. Хотя.. там где мультиварка.. вермишелька отдыхает..
Но! я хотела помочь!! хотя.. ругайся.. тебе идет :).
Мультиварка вообще рулит!

Кстати, если помочь хотела - салатик покроши. Овощи в холодильнике.

Ребят, не забывайте про конкурс, уже есть один конкурсант, нужно еще минимум два фото на конкурс, не стесняемся, победителю в конкурсе лично подарю 500 эскудо
офигеть.. печально.. блин..
а на ручки не пойду :). не шоколаду хочу..:p

у меня кстати овощи еще.. в огороде.. среди цветов затесались :).Не было еще у нас морозу. Но обещают..клмн..
Тащи свои овощи тоже. У меня есть комбайн, таз и ведро. Сейчас сделаем МНОГО салата.

url]
Всем вечер, ночь или утро доброе. Все еще не курю и вы надеюсь тоже.
url]

bitiezhiza_5458322_23585800.jpg

от длины бровей тоже .. что то зависит??
не туда меня тянет чую.. шоколадка..шоколадка..:(.. не то!!
Неа, мне такие брови для эксперимента нужны - если их выщипать и использовать, лучше чем беличья кисточка получится?

Тащи свои овощи тоже. У меня есть комбайн, таз и ведро. Сейчас сделаем МНОГО салата.
у меня полевой салат, с ореховым вкусом :inlove::inlove: ( но фото делать - не пойду! мокро, и .. темно! и луки всякие, .. разные! и ведро - тоже есть! так что накрошу уже тут, а тебе - готового .. пошлю. Завтра! раз дождь, то уж седня мороза не будет. Тыква туда вроде же не .. пойдет?? хотя, могу!

у меня полевой салат, с ореховым вкусом :inlove::inlove: ( но фото делать - не пойду! мокро, и .. темно! и луки всякие, .. разные! и ведро - тоже есть! так что накрошу уже тут, а тебе - готового .. пошлю. Завтра! раз дождь, то уж седня мороза не будет. Тыква туда вроде же не .. пойдет?? хотя, могу!
Ну я жду десяток своих вагонов с салатами на станции СПБ-Сортировочная.
Не обманешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: