12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bitiezhiza_5458322_23585800.jpg
что плохо? ( реакция - на "нормальный"..

Кстати, а кто мне "гордость форума" налепил, зачем и в чем бонус этого звания?

как можно!! не знаю правда как я пару пучков по десятку вагонов распределю, но я постараюсь :D:D
Разложи между контрабандными авиадвигателями. Только аккуратнее - не помни ни движки, ни салат, ни вагоны

что плохо? ( реакция - на "нормальный"..
Да нет, просто погода какая то тоскливая и холодная. Я просто как то, почему то не успел к зиме подготовится, гоняю в летней одежде, а тут снег метель ну и все в таком духе.

не надо .. тянуть.. говорят.. надо - бодро там.. ла-ла-ла.. или ля-ля-ля.. короче! с позитивом..
Так, трищ генерал! Будет выполнено трищ генерал! Разрешите вполняьь трищгнерал?!

ух ты.. и не чего сказать... я музой буду, можно? тут.. в болоте .. прынцесой .. не очень получается..
terebonka-dib-hlebushek_70177864_orig_.jpg
Я в своё время общался с уличными художниками - сплошь синяки. Музы у них такие же

Разложи между контрабандными авиадвигателями. Только аккуратнее - не помни ни движки, ни салат, ни вагоны
мы?? авиадвигатели?? я с Латвии!! китайцы только еще пру семей вьехали..
Эт не политика. Это жизнь.

Сегодня машину жены на диагностику подвески к официалам гонял, по результатам диагностики они мне такой ценник выкатили на ремонт, что я до сих пор под впечатлением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: