P Phoenix 12 Окт 2016 #14.141 Катюня написал(а): Phoenix, для голосовалки нужен еще один ответ"да,я понаблюдаю" Нажмите для раскрытия... ты же говорила, что не читаешь нас )))
Катюня написал(а): Phoenix, для голосовалки нужен еще один ответ"да,я понаблюдаю" Нажмите для раскрытия... ты же говорила, что не читаешь нас )))
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.142 Phoenix написал(а): ты же говорила, что не читаешь нас ))) Нажмите для раскрытия... Так меня научили читать,читать только последнюю страницу)))
Phoenix написал(а): ты же говорила, что не читаешь нас ))) Нажмите для раскрытия... Так меня научили читать,читать только последнюю страницу)))
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.143 Катюня написал(а): Phoenix, для голосовалки нужен еще один ответ"да,я понаблюдаю" Нажмите для раскрытия... поддерживаю Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе".
Катюня написал(а): Phoenix, для голосовалки нужен еще один ответ"да,я понаблюдаю" Нажмите для раскрытия... поддерживаю Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе".
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.144 Саморитянка написал(а): поддерживаю Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе". Нажмите для раскрытия... Да так тоже можно.Вот и я не проголосовала,тож подходящего ответа не нашла
Саморитянка написал(а): поддерживаю Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе". Нажмите для раскрытия... Да так тоже можно.Вот и я не проголосовала,тож подходящего ответа не нашла
P Phoenix 12 Окт 2016 #14.145 Саморитянка написал(а): Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе". Нажмите для раскрытия... Катюня написал(а): Да так тоже можно.Вот и я не проголосовала,тож подходящего ответа не нашла Нажмите для раскрытия... Ок, добавим.
Саморитянка написал(а): Пока не проголосовала - не нашла для себя ответа. Но не то что "понаблюдаю" а "решу попозже, в процессе". Нажмите для раскрытия... Катюня написал(а): Да так тоже можно.Вот и я не проголосовала,тож подходящего ответа не нашла Нажмите для раскрытия... Ок, добавим.
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.147 Phoenix написал(а): Катюня, лизуныш у тебя классный! Нажмите для раскрытия...
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.149 Катюня написал(а): Привет,ребятки!!!уже второй человек сорвальсяесли я че не пропустила,я че одна до конца дойду?кто со мной? Нажмите для раскрытия... Привет Кать!!!Не не не,нас будет многоооо!)))
Катюня написал(а): Привет,ребятки!!!уже второй человек сорвальсяесли я че не пропустила,я че одна до конца дойду?кто со мной? Нажмите для раскрытия... Привет Кать!!!Не не не,нас будет многоооо!)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.150 Phoenix написал(а): Народ! Нажмите для раскрытия... Шоооо?)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.153 Phoenix написал(а): Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 12 Окт 2016 #14.155 Интересно, концепт форума, на котором нельзя писать, а только общаться картинками, был бы такой форум жизнеспособным?
Интересно, концепт форума, на котором нельзя писать, а только общаться картинками, был бы такой форум жизнеспособным?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.156 Phoenix написал(а): Интересно, концепт форума, на котором нельзя писать, а только общаться картинками, был бы такой форум жизнеспособным? Нажмите для раскрытия...
Phoenix написал(а): Интересно, концепт форума, на котором нельзя писать, а только общаться картинками, был бы такой форум жизнеспособным? Нажмите для раскрытия...
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Окт 2016 #14.158 Phoenix написал(а): Нажмите для раскрытия...