Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, мне вчера не напомнили про Тему дня, а я весь такой рассеянный... Поэтому по теме дня сегодня - выходной. Но тема Мой край актуальна до конца недели.
Кстати, мне вчера не напомнили про Тему дня, а я весь такой рассеянный... Поэтому по теме дня сегодня - выходной. Но тема Мой край актуальна до конца недели.
надо завтра с собой на работу фотик взять - по дороге домой сфотографировать наш канал и вид на дом с высоты моста - вид красивый очень когда пешком идёшь.
И название такое красивое "Дорога домой"
Всем привет! Ребята, хочу покаяться. В понедельник не курила, думала, что завяжу. Во вторник позвонила родным, оказалось, что бабушка тяжело заболела после гриппа. Сильно расстроилась, побежала, купила пачку, звонила сегодня, узнавала, как она. Недели две, пока она придет в себя, наверное, не смогу бросить .
Да я и не собиралась) мне стыдно будет перед теми людьми кто поддерживал и будет поводом для тех людей кто злорадствовал и говорил, что не смогу!! А впервую очередь хочу быть положительным примером для своего ребенка
Да я и не собиралась) мне стыдно будет перед теми людьми кто поддерживал и будет поводом для тех людей кто злорадствовал и говорил, что не смогу!! А впервую очередь хочу быть положительным примером для своего ребенка