12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дабл дилайт
PICT1182.JPG

Марина, блин... У нас дубачина за окном, руки из карманов вынимать не охота, а у тебя такая красота во дворе! Хочу к тебе на зимовку.

Всем привет. 26 дней решил не большой отчёт написать. Первые 18 дней было не очень то и тяжело. Накатывало иногда, но было терпимо. 19 и 20 дни были для меня кошмаром. Наверное наступил момент истины как по Аллен Карру. Были попытки закурить. Но мне повезло. Человек, у которого я хотел стрельнуть, был на тот момент единственным у которого могли быть сигареты (покупать не собирался). Так вот, он тоже бросил и перешёл на электронную. Короче пережил я эти два дня. Сейчас опять всё Ок.

@Guln, о моя любимая хранителница к нам в гости пожаловала!

hqdefault.jpg

А мне вот интересно, почему везде хранители парами, а у нас - одна? Ты самая могущественная? :rolleyes:

Реакции: Guln
@Guln, о моя любимая хранителница к нам в гости пожаловала!

hqdefault.jpg

А мне вот интересно, почему везде хранители парами, а у нас - одна? Ты самая могущественная? :rolleyes:
Привет, Саш :) Нет, не самая :angel:
Как выходные проходят? :)

С накатами всегда так. И они не доставляют особого дискомфорта, когда ты уверен в этом.
Дискомфорт в голове. Курить хочется и баста, а это и есть дискомфорт. Физически я ни чего не ощущал.

Дискомфорт в голове. Курить хочется и баста, а это и есть дискомфорт. Физически я ни чего не ощущал.
Главное - пережил! Смог. Не забывай это. Психологический дискомфорт тяжелее. Хитрее.
Не поддавайся если что! Желаю чтобы " чта" вааще не было!!
79.jpg

Главное - пережил! Смог. Не забывай это. Психологический дискомфорт тяжелее. Хитрее.
Не поддавайся если что! Желаю чтобы " чта" вааще не было!!
79.jpg
Спасибо! Да психологический тяжелее. Вот только не знаю пережил или нет. Может же ещё накатить и не раз. Мне помогла одна тема, здесь одна девушка про это писала не помню кто, ну я себе говорил что "закурю, но не сейчас, вечером или завтра утром", а утром говорил себе тоже самое. Вроде помогло.

Приветик Саш!!!!Отметь меня пожалуйста в табличке,я не курю и не тянет, рядом курят и мне наоборот дискомфорт

Реакции: Guln
Привет всем ! :) Саша меня тоже отметь. Я не курю, не собираюсь чего и вам желаю !

Последнее редактирование:
Доброго и Бодрого всем утра!:)
Отметьте меня пожалста в таблице)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread