12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты себя вчера плохо вела? :eek:
У меня этот счетчик не работает.. да и... честно говоря... шалила))) и не только вчера)) НО! Я тут записалась в месячник по отказу от пищевых пристрастий и сегодня у нас первый день. Вечером найду новую работающую линейку и поставлю в подпись для контроля) Буду жить теперь теперь без сладкого) :spin:

Я все воскресенье был в делах. И сейчас периодически пропадаю.

Аналогично, хочется за эту неделю закрыть несколько старых рабочих долгов и не нахватать новых) Но без форума никуда - у меня что ни день - то накаты :cold:. А теперь еще и вдвойне - либо на покурить, либо на пожрать. Так что я здесь, где-то рядом)

Не) это не для чужих глаз)) это личное - между мной, шашлыком и тремя кольцами с творогом. Это я так перед месячником прощалась со всем вкусным :cry:

Реакции: Guln
prazdnik_07.gif

@Геляна - не курит 175 дней
@Застава - 170 дней
@Саморитянка - не курит 45 дней
@Artur_Sh - не курит 50 дней
@Divna - не курит 40 дней
@Looklozer - не курит 55 дней
@marina-s - не курит 55 дней
@Misato64 - не курит 145 дней
@Temnyj - не курит 370 дней
@Tester5000 - не курит 40 дней

bright-drink-3.jpg
Ого, как время-то летит! Вроде вчера только был месяц некурения.

Прошедшая голосовалка показала, что народу в большинстве своем хочется играть в раздевалке в игры. Странные люди. Голосуют, что хотят запуска игр, но в той игре, которая уже запущена, участие принимают посредственное.... Ведь вся стодневка - это большая и интересная игра. Кто-то может возразить: "Мы сюда не ходим и не пишем, потому что тут не интересно". Но не стоит путать причины и следствия.

И не забывайте отмечаться в табличке, то еще не отметился!

Реакции: Guln
Застава, ура, не верится, что уже месяц прошел!
Спасибо за поздравления!
Спасибо Вам ребята, за то, что Вы есть, спасибо за этот форум, без него я бы точно не смогла. Я рада, что бросила эту гадость, мне так нравится эта свобода, это счастье.
Жду когда организм придет в норму, а то пока тяжело еще.

Застава, ура, не верится, что уже месяц прошел!
Спасибо за поздравления!
Спасибо Вам ребята, за то, что Вы есть, спасибо за этот форум, без него я бы точно не смогла. Я рада, что бросила эту гадость, мне так нравится эта свобода, это счастье.
Жду когда организм придет в норму, а то пока тяжело еще.
Месяц - это фактически новая привычка - жить без никотина.
Поздравляю, но не останавливайся на этом. Враг хитер и только и ждёт слабости, иногда пища в голове: "ну всего лишь одну". Гони прочь такие мысли и скоро они не будут посещать тебя совсем.

А здоровье? Оно уже начало восстанавливаться и не нужно этот процесс прерывать " всего одной". Здесь, на сайте, есть календарь бросающего. Полистай - там любопытное по этапам восстановления по дням и месяцам.

prazdnik_07.gif

@Геляна - не курит 175 дней
@Застава - 170 дней
@Саморитянка - не курит 45 дней
@Artur_Sh - не курит 50 дней
@Divna - не курит 40 дней
@Looklozer - не курит 55 дней
@marina-s - не курит 55 дней
@Misato64 - не курит 145 дней
@Temnyj - не курит 370 дней
@Tester5000 - не курит 40 дней

bright-drink-3.jpg
спс!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread