12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шут - место вакантное и не "застолбенное" - может занять любой в любое время))))))
Палач - определились вроде:D
А гарем - да девчат здесь полным-полно.
Дело в том,что шут в те времена был примерно,как сейчас советник президента,я не ошибаюсь Николаич?

чот не густо у него ))
Не вопрос. Подвезем еще:

14096049.jpg

Дело в том,что шут в те времена был примерно,как сейчас советник президента,я не ошибаюсь Николаич?
Да? Ну вот хоть свои познания пополню - прям интересно стало - пойду почитаю.

НЯП из истории - в шуты дураков не брали. Да и близость "царского тела" давала о себе знать. Не советник, но человек, могущий влиять на политику.

НЯП из истории - в шуты дураков не брали. Да и близость "царского тела" давала о себе знать. Не советник, но человек, могущий влиять на политику.
Ну как то так я себе и представлял эту профессию,грубое сравнение просто дал)))

так я и говорю что любой - здесь дурачков то и нет:p

Ну как то так я себе и представлял эту профессию,грубое сравнение просто дал)))
Скажем так - дураки на этой должности не задерживались. Представьте себе - сидит царь с похмелья или думу думает, а тут шут бубенцами бряцает и с гуслями прыгает. "казнить" - и весь разговор. Тонким психологом надо было быть и соображать в гос.политике, чтобы без головы не остаться. Примерно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread