12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
800px-Radern_Variante_mit_Eisenstange-785x779.png
Не жестковато ли?Хотя...
1348609054_000012.jpg

Да ладно - я вот когда совсем старенькой буду (кстати - до 100 лет точно доживу:p) сказала что буду продолжать бегать (ну в этом возрасте помаленьку шаркать) и зарядку делать (хоть лёжа, но с гантельками):D
Изумительный настрой!!!)

Не жестковато ли?Хотя...

Было 2 варианта колесования - непосредственно колесом раскатывали и к колесу привязывали, а потом конечности ломом ломали. В Средневековье такие изобретательные люди по части убийства себе подобных были ...

Да ладно - я вот когда совсем старенькой буду (кстати - до 100 лет точно доживу:p) сказала что буду продолжать бегать (ну в этом возрасте помаленьку шаркать) и зарядку делать (хоть лёжа, но с гантельками):D
Эт да! я планирую шокировать всех своей подтянутой фигурой, и продолжать ходить в тренажерный зал :D. А еще хочу ездить по свету в свое удовольствие.

Было 2 варианта колесования - непосредственно колесом раскатывали и к колесу привязывали, а потом конечности ломом ломали. В Средневековье такие изобретательные люди по части убийства себе подобных были ...
Ты че,диссертацию по пыткам писал???
smile363.gif

А какие познания то ))) Прям интересно почитать.
Надо создать темку типа что будет (может быть) с теми кто закурит:D

Ты че,диссертацию по пыткам писал???

Нет. Читал историческую литературу. Полистайте про Ивана Грозного (к примеру) - тот еще выдумщик со своими опричниками был.

Я про пытки, там Николаич же предлагает всякие. Я и говорю - хороший тамада, и конкурсы интеерсные

Вы Николаича к конкурсам и тамадам не примазывайте! Я лишь предлагаю варианты для курящего капитана.

Вы Николаича к конкурсам и тамадам не примазывайте! Я лишь предлагаю варианты для курящего капитана.
ну предлагай еще, будет продолжать в том же духе - поставим голосовалку, и выберем всей толпой один из твоих вариантов )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread