12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 264680
За неделю до того как курить бросила, коротко подстриглась. .... как чувставала, перемены в жизни глобальные..))))))
Класс :thumbsup:
Тоже самое - всю жизнь волосы были или длинные или ниже плеч. После бросания - отрезала. Теперь думаю еще короче сделать (под Пикси хочу). Как шапку надену - рискну.

Класс :thumbsup:
Тоже самое - всю жизнь волосы были или длинные или ниже плеч. После бросания - отрезала. Теперь думаю еще короче сделать (под Пикси хочу). Как шапку надену - рискну.
Они такие природные антенны человеческого организма. Они проводят незримую живительную силу пространства к телу. Есть легенда.

Давным-давно вокруг головы человека был нимб. Это то, что видно на иконах вокруг головы святых. А волос не было. Голова была покрыта чем-то похожим на пушок. Типа того, что на голове новорождённого младенца.
Когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. И это связующее звено между человеком и небом.

original.jpg

Куранты двенадцатой стодневки выпуск 5-й.

Привет друзья!;)

Вот и настало время очередных курантов, как быстро летит время, правда? Подходит к концу ваша первая треть, а кажется, только недавно все начиналось. Очень бы хотелось, что бы вы все так же сплоченно шли к своей цели до конца, помогали и поддерживали друг друга во всем. У вас все обязательно получится!!!

Сегодня в России празднуется день Работников рекламы) Поздравляю всех форумчан, кто работает в этой сфере. Как известно реклама двигатель торговли, но и не только.. Давайте будем рекламировать всем еще не бросившим знакомым, свою новую жизнь без сигарет. Даже если это заставит человека просто задуматься о бросании этой вредной и ненужной привычки, это будет уже маленькая победа.
den-rabotnikov-reklamy-013.jpg

Ну а теперь по традиции перейдем к итогам за неделю:

Состав команд:

12_1 Нирвана - 38 безупречные, 4 шанс, 2 выбор (6 безупречные -> выход; 3 выбор -> выход, 1 возврат)
12_2 Española - 39 безупречные, 3 шанс (1 выбор -> шанс; 1 безупречные->шанс;1 шанс -> выход)
12_3 Smile - 54 безупречные, 2 выбор (4 безупречные -> выход; 1 безупречные -> выбор)
12_4 Aloha - 38 безупречные, 2 шанс, 5 выбор (2 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)

К сожалению на этой неделе медаль «без потерь» остается в нашем сундучке, но надеюсь, что на следующей неделе мы увидим ее во всех четырех раздевалках.

Итоги общительности:

12_1 Нирвана 15059-14460=599
12_2 Española 16247-14132=2115
12_3 Smile 25588-23926=1662

12_4 Aloha 20110-17378=2732

На этой неделе клякса остается у команды Aloha, поздравляем ребят с заслуженной победой!

Результаты по игре:

12_1 Нирвана - 0
12_2 Española - 66
12_3 Smile - 10

12_4 Aloha - 172

С большим перевесом на этой неделе побеждает команда Алоха, медалька Конь остается у них в команде еще на неделю, с чем мы их и поздравляем!

До окончания стодневки осталось 66 дней!
Не курим, общаемся, наслаждаемся осенними деньками!
Ну и конечно не забываем вовремя отмечаться в табличке!

С любовью к вам, Администрация Некурительных Стодневок!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Я тут пробежала с собакиным и тоже.. искупалась можно сказать. Белый дождь пошел. Или - мокрый снег.. ох..

Ведрочаем отпивайся и сугревайся
у нас еще листья всяко-разноцветные везде держаться.. и розы мои цветут :inlove:.. а тут то ли ранняя зима то ли очень поздняя осень.. Но возможно только на денек. У нас так бывает.
Дома- тепло..

у нас еще листья всяко-разноцветные везде держаться.. и розы мои цветут :inlove:.. а тут то ли ранняя зима то ли очень поздняя осень.. Но возможно только на денек. У нас так бывает.
Дома- тепло..
Какие розы?
У нас уже давно все серое с кусочками грязно-зеленого и вкраплениями желтых листьев (которые уже попадали и активно вывозятся)

привет! отметьте меня пожалуйста

Вложения

• PICT9146.JPG
    PICT9146.JPG
    739,5 KB · Просмотры: 73
  • PICT9148.JPG
    PICT9148.JPG
    977,6 KB · Просмотры: 67
Давно фокусов не постил, как всегда через пять страниц раскрою секрет этого простого фокуса, только пять страниц нужно набрать до 00:00 (МСК)
5_3_1_mp4-iloveimg-compressed.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread