12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во медальку дали, а я и не заметил, мы оказывается первую треть преодолели. Ура товарищи.

Ладно всем доброй ночи, а мне доброго утра. Пойду поваляюсь пару часов, да по делам поеду покатаюсь. Снежное утро прям располагает к этому.

enayda, с первым полтинником!

day05001.jpg

привет всем!
1.5 градуса, очень сильно дует, солнца нет. давно.
завтрак - кусок мяса, что муж нажарил уезжая, маслины.. С завтра - переход на яйцы, пельмени.. И чего Бог подаст :) ( ну или в холодильнике найдем:D)
Салаты все смерзли.

Вооот! :)
О завтраке еще можно:D
Каша, колбаса.
За чаем лень вставать.
Состояние овоща какое-то.
Осенью хочется побыть картофелем - лежать в относительном тепле, темноте и чтобы тебя не трогали до весны.

Всем привет) как только начинаются выходные у меня дел выше крыши, на интернет времени нет совсем(

День добрый сообщники. За бортом минус, но лег снег что радует. На улице светло и чисто, люблю когда все правильно.

20160831_170657.jpg

За неделю до того как курить бросила, коротко подстриглась. .... как чувставала, перемены в жизни глобальные..))))))

Извиняюсь за позднюю отметку в табличке. Общая авария по оптике на доме - еле дождались пока отремонтируют.
Млин, как тяжело без Инета - зато занялась Алмазной картиной (когда бы еще время на это нашла?!:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread