12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Приветствую, Нирвановцы. Как, блин, с куревом не развязать? - не курю 9 месяцев, но и не пью спиртного уже 10, через 3 недели - отпуск, умотаю в санаторий один, свободный, как ветер. Без выпивки, причем неоднократной, никак не обойдусь, ибо на фига тогда туда ехать. Так у меня уже сейчас почти 100%-ная уверенность, что с куревом сорвусь... :banghead:
тебе правду сказать?

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
а какой смысл врать? - вопрос-то простой "как не развязать?"
универсального ответа тут нет, у меня тут кипишь, типа закурить бы, от дел таких, но нет, надеюсь
не развяжешь, если готов, если слаб, ничего, сможешь потом

Реакции: Guln
Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
На улице дождь идет второй день.листья осыпаются с деревьев,все серое, мрачное и так как то грустно и тоскливо на душе.и пустота такая.так и хочется закурить и забухать :(

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Приветствую, Нирвановцы. Как, блин, с куревом не развязать? - не курю 9 месяцев, но и не пью спиртного уже 10, через 3 недели - отпуск, умотаю в санаторий один, свободный, как ветер. Без выпивки, причем неоднократной, никак не обойдусь, ибо на фига тогда туда ехать. Так у меня уже сейчас почти 100%-ная уверенность, что с куревом сорвусь... :banghead:
Привет! А есть вариант не ехать? Или не пить там?
Если без вариантов, то вспоминай, зачем бросил - прям тут или в дневнике перечисляй причины :) И каждый день там заходи на форум: читай дневники новичков и тех, что на Эвересте. Тебе ж до него совсем чуть-чуть :)
Или восприми поездку как проверку на прочность: будь бдителен, и всё пройдёт хорошо! ;)
А отдохнуть хорошо можно и без выпивки с сигаретами.

P

Phoenix

На улице дождь идет второй день.листья осыпаются с деревьев,все серое, мрачное и так как то грустно и тоскливо на душе.и пустота такая.так и хочется закурить и забухать :(
И сразу же дождь прекратится и листья обратно на деревья залезут? :rofl:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
У природы нет плохой погоды :) Всему свое время: не всё ж цвести и пахнуть)) И почему тоскливо? Природа откидывает старое, чтоб освободить место новому. Как и мы ))
А вообще надо срочно съесть вкусняшку и посмотреть хороший фильм! :)

P

Phoenix

Тут у каждого свое. Я к вкусняшкам, например, более равнодушен, а фильмы вообще почти не смотрю. Мне обжималки в этом помогают... :cloud: Или спорт :frantics:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Куранты двенадцатой Стодневки 7-й выпуск

Привет, некуряшки!

Вот уже на нашу голову свалился третий месяц осени, где-то только-только выпал первый снег, где-то уже основательно прилег («я к вам пришел навеки поселиться»), ну а мы не впадаем в спячку и продолжаем идти к нашей общей цели!

Не могу не сказать, вчера весь мир отмечал День мужчин! Поэтому чуть-чуть с опозданием мы поздравляем сильную половину нашего форума, желаем быть на высоте, покорять на своем пути все Эвересты, в том числе и некурительные, и пусть синяя птица всегда будет в ваших руках. Спасибо за то, что вы есть!:kiss:
gambar superman return.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:

Состав команд:
12_1 Нирвана - 36 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (1 возврат; 1 выбор -> выход) – без потерь

12_2 Española - 37 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (2 шанс -> выход; 1 безупречные -> выбор)
12_3 Smile - 45 безупречные, 2 шанс, 4 выбор (2 безупречные -> выход; 1 выбор ->шанс; 1 безупречные -> выбор)
12_4 Aloha - 35 безупречные, 2 шанс, 6 выбор (1 безупречные -> выход; 1 безупречные ->выбор)

Орден «Без потерь» на этой неделе цепко держит в ладошках команда Нирвана! Поздравляем! :thumbsup:

Итоги вашей общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 15644- 15403 = 241
12_2 Española 24140 - 20494 = 3646
12_3 Smile 29980 - 27656 = 2324
12_4 Aloha 22626 - 21741 = 885

Синяя клякса остается у команды Española! Умнички, чистая победа! :dance:

Результаты по игре:
12_1 Нирвана- 14
12_2 Española- 239
12_3 Smile- 144
12_4 Aloha- 457

На этой неделе конь уходит попастись в команду Aloha! Молодцы, отличный отрыв! :luggle:

До конца стодневки осталось 52 дня.
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
Побольше позитивных моментов, долой уныние!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
У природы нет плохой погоды :) Всему свое время: не всё ж цвести и пахнуть)) И почему тоскливо? Природа откидывает старое, чтоб освободить место новому. Как и мы ))
Незнаю устал от всего скорее всего.вот и депреснячек словил похоже

Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
Реакции: Guln
Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
А как ты обычно с этим борешься? ;)
Обычно у меня такого не бывает.просто все на кучу навалилось вот и начинаю здавать.с женой разводимся.в другой стране,язык толком незнаю.денег нехватает,работать пойти нельзя и немогу.остался с оебенком 17 месяцев.короче пздц.до этого все норм было.хз чтт произошло....еще и перетрен словил походу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)