Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно у меня такого не бывает.просто все на кучу навалилось вот и начинаю здавать.с женой разводимся.в другой стране,язык толком незнаю.денег нехватает,работать пойти нельзя и немогу.остался с оебенком 17 месяцев.короче пздц.до этого все норм было.хз чтт произошло....еще и перетрен словил походу
У природы нет плохой погоды Всему свое время: не всё ж цвести и пахнуть)) И почему тоскливо? Природа откидывает старое, чтоб освободить место новому. Как и мы ))
А вообще надо срочно съесть вкусняшку и посмотреть хороший фильм!
Приветствую, Нирвановцы. Как, блин, с куревом не развязать? - не курю 9 месяцев, но и не пью спиртного уже 10, через 3 недели - отпуск, умотаю в санаторий один, свободный, как ветер. Без выпивки, причем неоднократной, никак не обойдусь, ибо на фига тогда туда ехать. Так у меня уже сейчас почти 100%-ная уверенность, что с куревом сорвусь...
Михаил! с моего опыта.. - согласна с Guln, не пропадать с форума.. Не забывать..
267! это ж.. много это.. Не знаю как с алкоголем.. Вроде не хотелось, даже легче было.. Раз уже превентируешь - все у тебя получиться должно! И отдых, и..неразвязка..
Пиши если чего..
В какой санаторий?
вот дает нам жизнь иногда такого.. Говорят - испытания.. дразнилка.. А справишься ли*
Но точно - сига не жену ни работу ни.. не поможет.. Все самому.. клмн..Зато какие мы потом будем..!! все еще вкусно пахнущие по крайней мере . Держись казак.. мама я так понимаю ты уже .. А ныть и плакать - это не только женское !
Поздравляю мужскую компанию с прошедшим!
вот дает нам жизнь иногда такого.. Говорят - испытания.. дразнилка.. А справишься ли*
Но точно - сига не жену ни работу ни.. не поможет.. Все самому.. клмн..Зато какие мы потом будем..!! все еще вкусно пахнущие по крайней мере . Держись казак.. мама я так понимаю ты уже .. А ныть и плакать - это не только женское !
Поздравляю мужскую компанию с прошедшим!