Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет и всем удачи. Я развязал час назад, дай вам Бог продержаться дольше, а лучше не развязывать никогда... Сегодня ровно 9 месяцев, как я бросил, сэкономил 41,6 тыс. рублей, не скурил 9,5 тыс. сигарет...
Всем привет и всем удачи. Я развязал час назад, дай вам Бог продержаться дольше, а лучше не развязывать никогда... Сегодня ровно 9 месяцев, как я не курил, сэкономил 41,6 тыс. рублей...
Приветствую, Нирвановцы. Как, блин, с куревом не развязать? - не курю 9 месяцев, но и не пью спиртного уже 10, через 3 недели - отпуск, умотаю в санаторий один, свободный, как ветер. Без выпивки, причем неоднократной, никак не обойдусь, ибо на фига тогда туда ехать. Так у меня уже сейчас почти 100%-ная уверенность, что с куревом сорвусь...
это я написал вчера, на сайте никого не было, решение было неслучайным - сейчас пью коньяк, ну и пачку "Кента" взял, так как выпивка у меня связана с куревом...
А, запланированный срыв... Ну и такое случается. А ты теперь бросать точно не планируешь? Может, побухаешь, покуришь, отдохнешь, а потом - снова в ряды некурящих? Как ты на это смотришь?
А, запланированный срыв... Ну и такое случается. А ты теперь бросать точно не планируешь? Может, побухаешь, покуришь, отдохнешь, а потом - снова в ряды некурящих? Как ты на это смотришь?
По правилам стодневки ты пока в команде можешь остаться в таблице в разделе "Выбор". Ты будешь тут с нами, пока не решишь бросать снова? Отмечаться еженедельно и все такое?