12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий76

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.09.2016
@Виталий76 - не курит 55 дней
@Витюлечка - не курит 70 дней
@Владимир Снежневский - не курит 160 дней
@Катюня - не курит 85 дней
@РоманШирокин - не курит 55 дней
@ТишеНа - не курит 160 дней
@AirMoldova_ - не курит 65 дней
@Phoenix - не курит 60 дней

958001285.gif

maffini-3456x2495-desert-vipechka-krem-saharnaya-pudra-cveti-rozi-801.jpg
Спасибо)

Ann_a

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
27.08.2016
Дневник
Читать »»
kuzma4r, привет, снилось пару раз, главное что бы не наяву

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Стоимость пачки сигарет может вырасти на 35 рублей

Повышение акцизов на сигареты приведет к подорожанию одной пачки в 2017 году на 20-35 рублей. Об этом рассказал член комитета Госдумы по бюджету и налогу Сергей Чижов.
При дополнительной индексации, которая была предложена поправками ко второму чтению, цена пачки сигарет может вырасти на 20-35 рублей в следующем году. Акцизы на табак продолжают расти уже несколько лет и не снижаются. Вероятно, данная тенденция сохранится до 2020 года. Однако стоимость сигарет в России значительно меньше, чем в Европе: цена одной пачки может достигать 300 рублей, в то время как в Российской Федерации одна пачка стоит около 100 рублей. При изменении ставки акцизов со следующего года россияне несильно почувствуют подорожание сигарет, – приводит РИА Новости слова Чижова.
По его словам, данное повышение происходит в целях увеличения поступлений в федеральный бюджет.
На данный момент ставка акцизы на сигареты составляет 1250 рублей за тысячу штук + 12% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 1680 рублей. В 2017 году ставка может увеличиться до 1562 рубля за тысячу штук + 13% расчетной стоимости. В 2018 году предполагается повышение до 1718 рублей + 13%, в 2019 году — 1890 рублей + 13%.
Внесенная правительством ко второму чтению и поддержанная бюджетным комитетом поправка повышает адвалорную часть ставки акциза на все три года с 13% до 14,5%.

Хм.
Вовремя я бросил курить ...

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет. Небольшой отчёт. Второй месяц заканчивается и прошёл он отлично без накатов, но вот уже два дня хочется курить и не слабо. Кто здесь писал, что на рубеже месяцев такое бывает. Как организм определил, что скоро закончится второй месяц не курения? Но самочувствие супер!!!

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! А кому то ещё, кроме меня, снится что он закурил?
Один раз было. Курю и думаю что завтра не буду и тут же мысль, что если я сегодня покурил то завтра опять захочется. Потом не помню, проснулся.

Реакции: Guln
P

Phoenix

Всем привет. Небольшой отчёт. Второй месяц заканчивается и прошёл он отлично без накатов, но вот уже два дня хочется курить и не слабо. Кто здесь писал, что на рубеже месяцев такое бывает. Как организм определил, что скоро закончится второй месяц не курения? Но самочувствие супер!!!
Без понятия... Я с такими рубежными периодами еще не сталкивался.

РоманШирокин

Продвинутый
Реакции
337
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Кстати, форум хочу похвалить - жена только его увидела, в тот же вечер курить бросила. Уже несколько дней не курит :D Вот вопрос у меня - это форум волшебный, или жена у меня - молодец? :giggle:
Так мало того - еще и в качалку записалась со мной вместе, ее сегодня тамошний тренер гонял, как лошадку (влюбился, наверное, с первого взгляда :eek:) - и нечего, стойко выдержала все испытания железом. Говорит, что от некурения энергия аж прет. Завидую. Я первые дни даже пробежаться не мог.

Последнее редактирование модератором:

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Кстати, форум хочу похвалить - жена только его увидела, в тот же вечер курить бросила. Уже несколько дней не курит :D Вот вопрос у меня - это форум волшебный, или жена у меня - молодец? :giggle:
Мак мало того - еще и в качалку записалась со мной вместе, ее сегодня тамошний тренер гонял, как лошадку (влюбился, наверное, с первого взгляда :eek:) - и нечего, стойко выдержала все испытания железом. Говорит, что от некурения энергия аж прет. Завидую. Я первые дни даже пробежаться не мог.
А она записалась в стодневку? ;);):D

enayda

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
03.09.2016
Так мало того - еще и в качалку записалась со мной вместе, ее сегодня тамошний тренер гонял, как лошадку (влюбился, наверное, с первого взгляда :eek:) - и нечего, стойко выдержала все испытания железом. Говорит, что от некурения энергия аж прет. Завидую. Я первые дни даже пробежаться не мог.
Этот здорово! Когда вместе, мотивация сильная и поддержка. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)