12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
не стесняемся - задаём.
Конечно на работу /уже сегодня/ куда же без неё родимой.
блин точно, уже седня.. и скоро.. вот же .. родимая..
images

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Она нудная. Вот приходится на форуме отвлекаться, чтобы от тоски не сдохнуть...
хочу сдыхать на форуме!!!! Я ж завтра не знаю.. дойду ли до вас.. а послезавтра - точно знаю- нет.. а потом .. опять.. клмн.. Не люблю?? нет.. Просто устала.. еще недельку.. и будет мне счасте!!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
хочу сдыхать на форуме!!!! Я ж завтра не знаю.. дойду ли до вас.. а послезавтра - точно знаю- нет.. а потом .. опять.. клмн.. Не люблю?? нет.. Просто устала.. еще недельку.. и будет мне счасте!!
в отпуск???

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: нее.. 2-й доктор выйдет с отпуска.. :cry::cry::cry: я уже отгуляла.. и :cry::cry::cry:некурила :cry::cry::cry:
а потом.. черти попутали..
не могу без вас.
млин, фигово...прости, не хотела теребить душу.
Ну ничего - лето прошло, теперь ждём Новый год - праздники...

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Всем тоже спокойной хочется от души пожелать. Но мне кажется, что как раз вот эти вот последние начавшиеся марафоны 12_1, 12_2, 12_3, 12_4 будут самыми сложными. В психологическом плане. Не поняли почему? Надеюсь многим посчастливиться сам марафон пройти до конца, но потом... Потом после 27.12.16 ровно через четыре дня!!! Новый Год, и вот тогда где начнется самое настоящее испытание на прочность, не смотря на успешное прохождение марафона. И потребуется на эту проверку минимум один, максимум 2-3 дня. К чему это я? Да так просто, зашел, в общем-то, предупредить. Та что придай всем вам здесь всем участвующим, Бог, много сил, терпения и заряда положительной энергии! Ну а в качестве вознаграждения, когда организм полностью восстановится, прибавится еще больше здоровья, может у кого-то и вовсе оно появится, если на протяжении многолетнего стажа оно полностью было утрачено...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем тоже спокойной хочется от души пожелать. Но мне кажется, что как раз вот эти вот последние начавшиеся марафоны 12_1, 12_2, 12_3, 12_4 будут самыми сложными. В психологическом плане. Не поняли почему? Надеюсь многим посчастливиться сам марафон пройти до конца, но потом... Потом после 27.12.16 ровно через четыре дня!!! Новый Год, и вот тогда где начнется самое настоящее испытание на прочность, не смотря на успешное прохождение марафона. И потребуется на эту проверку минимум один, максимум 2-3 дня. К чему это я? Да так просто, зашел, в общем-то, предупредить. Та что придай всем вам здесь всем участвующим, Бог, много сил, терпения и заряда положительной энергии! Ну а в качестве вознаграждения, когда организм полностью восстановится, прибавится еще больше здоровья, может у кого-то и вовсе оно появится, если на протяжении многолетнего стажа оно полностью было утрачено...
Да прибудет с нами сила деджая :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)