Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такс,всем привет я Катя,33 года,стаж 15 лет,сиг в день 25-любила очень курить,бросаю на этот раз навсегда,никакой затяжки.Это проверено затягивает как болото.Бросаю без костылей.Верю что получится,я сильная,но поныть тоже могу
себя уже, а муж - руками и ногами отпихивается /но вроде он не такой псих как я/ но уменьшить дозу тоже решил, положила таблеточки. Сказал завтра попробует. Вместе всё таки веселее и соблазна дома не будет
нет Кэп.. Там надо индивидуально разбираться.. Просто .. ненависть ко всему - вызывающему нехорошую зависимость.. Но .. в меру.. Вот чем сигареты в меру полезны? ..Никотин - понимаю.. а сиги?? Только покормить оральный рефлекс?? Блин.. надо взрослеть..
Phoenix, птичка! А тебе завтра не на работу?? Саморитянка.. я и у тебя бы так спросить бы хотела.. но..мы еще не столько соли вместе сьели...
стесняюсь
Phoenix, птичка! А тебе завтра не на работу?? Саморитянка.. я и у тебя бы так спросить бы хотела.. но..мы еще не столько соли вместе сьели...
стесняюсь
только сухой
на самом деле - печальна тема.. наркоз.. реанимация.. анестезиологи блин.. Не будем о драконах на ночь!
Ох.. Надеюсь нет в рядах наших анестезиологов??