Боже мой, какой кошмар мне сегодня приснился - в 7 серий! Мне вообще за неделю, как я не курю каждую ночь снятся кошмары - раньше я вообще снов не видела, спала ровно и гладко. Если его описать этот сегодняшний сон не хватит 7 страниц, но самое главное - я звала покурить во сне подружайку бывшую, которая меня предала в бизнесе когда-то - она курит как слон - но во сне она мне отказала - я подумала надо же - она не курит - а я все еще курю - и мне стыдно стало во сне что я готова была сорваться. И я там во сне пошла искать по-курить - так как сейчас в моей сумке ни сигарет ни зажигалок нет - я в каком-то бомжатнике оказалась и там украли мою сумку. Итак, сегодня ночью меня 7 раз обкрадывали - сначала все вещи из дома, потом сумка с документами в бомжатнике, потом телефон и 100 долларов каких-то какие-то тетеньки в автобусе (потому что сумку с документами украли), потом меня собака чуть не съела, она вцепилась в меня и ее пришлось застрелить, чтобы меня осовбодить. потом меня спасали и наркаманы убили того кто меня спасал. И мой сын как будто маленький - я его заперла дома одного, а сама попала в такие жуткие истории, а еще ночью я очутилась на поминках - покойник лежал на диване а я рядом сидела - это я все кратко, а мне все как в кино снилось.
Это я к тому представьте мое состояние после всего увиденного - утро - у меня волосы дыбом от кошмариков ночных. Одно хорошо - не может в жизни все быть гладко - все циклично - так вот пусть все самое плохое, что может быть - уже случилось (во сне) !
Посмотреть вложение 242700