12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))
))) это точно - мне так муж и говорил, что если бы я не была такая импульсивная , то и не был бы он со мной :eek: ВОт как воспринимать - то ли больше ругаться? то ли наоборот....

Много?? У меня весь день настроение такое - не описать!
У меня при прошлой попытке тоже примерно на этом сроке такие приколы были. Мозг от кислородного передоза плющится. Возможно, афобазол и не при чем.

У меня при прошлой попытке тоже примерно на этом сроке такие приколы были. Мозг от кислородного передоза плющится. Возможно, афобазол и не при чем.
Ну и Слава Богу! Пусть плющится! Мне хорошо, а это самое главное!
Я не хочу эгоисткой быть, надеюсь, и вам всем тоже хорошо!
Я вообще желаю всем счастья!
Portugal-Beach-Yoga111.webp

А как вы поставили счетчики стодневки? Чего то я всё пропустила напрочь - проклятущая работа - всё мимо проходит :D
Идешь сюда:
ne-kurim.ru/lines/
Заполняешь, полученный код вставляешь в Профиль->Подпись.

Мне ваще кажется что мужьям иногда нравятся истерики)))
мой мне так и сказал, что за жена без истерик. исскуственно устраиваю раз в 3 месяца. Доволен как ..слон. Хотя видит что театр. И любит когда ревную. Но .. тут уж без театра.. Шляется где-то.. (дальнобойщик) :)

мой мне так и сказал, что за жена без истерик. исскуственно устраиваю раз в 3 месяца. Доволен как ..слон. Хотя видит что театр. И любит когда ревную. Но .. тут уж без театра.. Шляется где-то.. (дальнобойщик) :)
вот еще тоже подтверждение что так и есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: