12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, где там разговоры про поедание сырого мяса? Надо срочно отбить аппетит! А то я блины пеку, боюсь наемся сейчас.

мой мне так и сказал, что за жена без истерик. исскуственно устраиваю раз в 3 месяца. Доволен как ..слон. Хотя видит что театр. И любит когда ревную. Но .. тут уж без театра.. Шляется где-то.. (дальнобойщик) :)
Я прочитала - вроде все естественно написано, я ржу как слон от того что прочитала. Муж говорит ты сигареты бросила курить, может на что другое перешла?
Я картинку представила
слоник.webp

ахаха

Так, где там разговоры про поедание сырого мяса? Надо срочно отбить аппетит! А то я блины пеку, боюсь наемся сейчас.
а времени у тебя сколько?? блины.. есть уже поздно! но.. если очень хочется.. + 30 отжиманий :)

а времени у тебя сколько?? блины.. есть уже поздно! но.. если очень хочется.. + 30 отжиманий :)
Времени дофига уже- 22:20. Я на утро пеку своим. Но блин такие аппетитные, ароматные....

Времени дофига уже- 22:20. Я на утро пеку своим. Но блин такие аппетитные, ароматные....
клмн.. хоть иди и пеки:D:D. короче - фото ( потом ) в студию.. хоть виртуально полопаем :D:D

а мы счас просто болтаем? ждем начала? нету какой .. темы? тематики? семантика.. романтика.. десантники!!
а я седня машину с утра завести не могла. Муж велел аккумулятор купить новый. не хочу.. я ему не призналась, что забыла вчера вырубить.. никто не знает? - хана аккумулятору??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: