День добрый!Всем привет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День добрый!Всем привет!!!
Добрый день!Всем привет!!!

салют!!!Всем привет!!!

Всем привет!!!
Дарофф, элемент белка
-элемент белка- а почему?Привет
Хорошего дня!![]()
-элемент белка- а почему?
познавательно - научноДоме́н белка́ — элемент третичной структурыбелка, представляющий собой достаточно стабильную и независимую подструктуру белка,фолдинг которой проходит независимо от остальных частей. В состав домена обычно входит несколько элементов вторичной структуры. Сходные по структуре домены встречаются не только в родственных белках (например, в гемоглобинах разных животных), но и в совершенно разных белках. © педивикия
Привет, наш доблестный!Всем привет!!!

У каждого свои недостатки. (с) В джазе только девушкиВо блин капитан достался))))))))))))
С этим проблем не имею.Может тебя действительно с девушкой познакомить?

Аха!
Попробуй так)))А меня что-то во второй половине дня стало плющить и ломать. И не мил мне белый свет....
![]()
Не грусти!А меня что-то во второй половине дня стало плющить и ломать. И не мил мне белый свет....
![]()
У каждого свои недостатки. (с) В джазе только девушки
С этим проблем не имею.
Аха!
нет, прост, пятница, напюсьв "язык чисел" веришь?
не ожидала от вас такого, товарищ.![]()
как, читал вчера?вот желание я считаю самое главное)))
чем заниматься?)) да есть много чего на выбор)))
не, вчера в 23 только домой приехал с работы, свой бизнес это не так просто как кажется((((( но стоит тогокак, читал вчера?
попробуйне, вчера в 23 только домой приехал с работы, свой бизнес это не так просто как кажется((((( но стоит того
в выходные тоже работать буду. может найду времечко