12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ударение где ставить?)))
i

спасибо, разобрались!:)
ну вот, такая приятная девушка с милым бейбиком и в другой команде.
mahanet, приходите к нам в гости! будем рады, и будем делиться трудностями радостными новостями!

ФУУ.. выдох ето.. Ты .. ето.. тоже.. Молодцы мы короче:D:D.
Я весь сегодняшний день ни мозгом ни душой.. Такой хороший день :)
Молодец,а у меня вот бывают такие дни что вспоминаю и скучаю по сиге,хотя не должна уже:smoke:Надеюсь все вместе вылезем из этой зависимости

привет, дорогой Арсен!
как твои дела? как ваш новый учебный год?
у нас радостная новость - наш дорогой Брайс, любимый наш романтик, скиталец и хороший человек вернулся в семью! эта радостная новость подняла всем настроение и решительность для подвигов.
/Рут в ударе от радости/
откровенно признаюсь, что очень не люблю терять своих по духу людей. и рада, что не теряю)))

Молодец,а у меня вот бывают такие дни что вспоминаю и скучаю по сиге,хотя не должна уже:smoke:Надеюсь все вместе вылезем из этой зависимости

Кать.. Вылезем.. Не одни же мы!
У меня таких дней.. Седня наверное первый чистый такой.. И не помню.. Так же быстро ли было в первый раз.. А вспоминать.. Я пытаюсь - не. А она сама сараза лезет.. И именно то что не надо.. Хитрая. Коварная. На.. её!!

Спс:oops::oops:!
..правила!! Ни каких .. ? не помню.. надо опять перечитывать..что то там было про намЁки..
я в шутку,не воспринимай как какой-то намек)))а правила для того и пишут,чтоб их нарушать)

привет, дорогой Арсен!
как твои дела? как ваш новый учебный год?
у нас радостная новость - наш дорогой Брайс, любимый наш романтик, скиталец и хороший человек вернулся в семью! эта радостная новость подняла всем настроение и решительность для подвигов.
/Рут в ударе от радости/
откровенно признаюсь, что очень не люблю терять своих по духу людей. и рада, что не теряю)))
Ой как мне приятно стало от столь теплого приветствия! Дела путем, учебный год супер наверное :) Я давно не ученик к сожалению, хотя мы все время учимся по жизни или у жизни :) Повторюсь и напишу что оооочень рад ЛЕГИОНЕРОВ в НИРВАНЕ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: