12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наш Влад молодец, бегает километрами. А я бегать не умею, но могу там 300кг поднять раз так 7-8 :)
Ну и ну!!.. Это ты тоже молодецище!
а я ни бегать ни :D:D30 кг даже!! 20 метров собаку потягаю и горда.. Но я никогда ( да и сейчас) никакой активности ( ну.. кроме некоторой:oops:) ( еще не перечитала правила) терпеть не могла.. Так что я тожа молодец :p

Он на следующий год в школу... :)
ого, какой крупный и спортивный у тебя мальчишка! я думала, что он уже школьник)))
хорошо тогда, пусть отдыхает от школьных забот)))

image.webp

Брайс, дорогой, у нас всегда в нашей семье будет чай, будь в этом уверен! а если, что мы быстро его купим и организуем, и плюшки напечем и под гитару станцуем))
ls_6616fc43d192c3366a549de10551.jpg
Слушай я бы щас и коньяка тяпнул но не буду. Натяпался уже хватит пока меня носило по хмурым питерским улицам )))
Теперь все будет по другому !

ого, какой крупный и спортивный у тебя мальчишка! я думала, что он уже школьник)))
хорошо тогда, пусть отдыхает от школьных забот)))
Вчера в аптеку с ним заходим а там ему "тебе сколько"? "6"? а он "нет мне скоро 5", все удивились :) Ростом в папу :)

Опять глаза и душа радуются красоте!!!
Спасибо, все хотел зеркалку да руки не дошли, хотя знакомый профи фотограф сказал однажды мне, что важнее видеть чем апарат иметь... Хотя я себя не считаю хорошим фото любителем, фоткаю от души и для души

Спасибо, все хотел зеркалку да руки не дошли, хотя знакомый профи фотограф сказал однажды мне, что важнее видеть чем апарат иметь... Хотя я себя не считаю хорошим фото любителем, фоткаю от души и для души
Есть и на зеркалку такое г... снимают!Главное душевное виденье,ты прав!

ой ёй.. никаких наливайй, алфавита..ударений неПравильных.. правила перечитала.. кю - тоже скрытая ненормативная?? а "блин" ??
( короче пьем шепотом :D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: