12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати да, тоже при беге дыхалка не сбивалась - думала после перерыва забудется вся техника, но как говорится "мастерство не пропьёшь и не прокуришь":D
да я вообще удивляюсь на что способен организм человека
особенно есть такая штука как мышечная память, это тоже невероятно

да я вообще удивляюсь на что способен организм человека
особенно есть такая штука как мышечная память, это тоже невероятно
а велосипед относится к мышечной памяти?

а у нас, что разве не так? я думала там мантры читают волшебные :balanced:
так неее - я про другое - прийти сюда почитать, поплакаться - это я могу. Вот мне просто и стало интересно может кто-то какие средства подскажет...
Никак объяснить не могу - разум затуманен наверное у меня, чакры не раскрываются :cool::spin:

а велосипед относится к мышечной памяти?
да вообще все относится
если ты тренила как черт на велосипеде и были офигенные мышцы ног, потом был перерыв и ты к примеру заплыла вся, то спустя месяц ты сможешь спокойно восстановить былую форму, как мышечную так и физическую

так неее - я про другое - прийти сюда почитать, поплакаться - это я могу. Вот мне просто и стало интересно может кто-то какие средства подскажет...
Никак объяснить не могу - разум затуманен наверное у меня, чакры не раскрываются :cool::spin:
ну мне помогает одна практика - я ее уже выкладывала, у меня сразу настроение нормализуется и я как будто изнутри расширяюсь (не тело - а сознание). Если хочешь я тебе ее скину. Ну и каналы эн она очищает тоже

да вообще все относится
если я раньше по 7 км легко могла с утра пробежаться, то сейчас не могу вспомнить - вернее, ноги не смогут столько пробежать

если я раньше по 7 км легко могла с утра пробежаться, то сейчас не могу вспомнить - вернее, ноги не смогут столько пробежать
два варианта
либо не сможешь, либо сможешь но это будет не легко))))

да вообще все относится
если ты тренила как черт на велосипеде и были офигенные мышцы ног, потом был перерыв и ты к примеру заплыла вся, то спустя месяц ты сможешь спокойно восстановить былую форму, как мышечную так и физическую
неа, просто есть желание купить велосипед - не каталась на нём с подросткового возраста. Боюсь, что как медведь в цирке буду на нём.

ну мне помогает одна практика - я ее уже выкладывала, у меня сразу настроение нормализуется и я как будто изнутри расширяюсь (не тело - а сознание). Если хочешь я тебе ее скину. Ну и каналы эн она очищает тоже
скинь пожалуйста посмотрю что это такое - может действительно надо предпринять какую-то конкретику.

никогда столько много не пробегала - максимум 6км было в легком темпе - сейчас после пофигизма от бросания курить смогла осилить 4км так чтобы дыхалка не сбилась и состояние "не выжатое" было.

Читаю вас и приятно что новички находят что то для себя интересное, активно общаются, знакомятся.
Молодцы
Маловато их тока здесь,записано гораздо больше,мож с мыслями собираються

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: